【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(47ページ目)
ベタベタなサブタイトルだな、と思いましたが読んでみたらこのサブタイトルがしっくりきますね!
「crazy for you」を読んでないのでえーじおにいちゃんの若かりし頃(今も若いですが)を読んでないのですが、めっちゃカッコいい!くるみもそりゃ惹かれるわ。
爽子と風早くんがちょこちょこ出てくるのでそれもまたいい!
キュンだし、クスッと笑えるし最高です!
ただ、あの合コンで会った白装束の男がホントに気持ち悪いし怖かったです。by 匿名希望- 1
くるみちゃん改め梅ちゃん
爽子ちゃんが言うように堅い胡桃の殻の中には可愛い小梅のような梅ちゃん居たんだなぁ〜今一番好きなキャラかもしれない。
梅ちゃんの可愛さに、赤星くんだんだん余裕なくしてクレイジーの赤星くんになってく。
ハタチの赤星くんと18歳の梅ちゃんが初々しい感じでほのぼのします。クレイジーメンバーも出てくる二巻最高です!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん再び
大好きな君に届けの続編!くるみちゃんめっちゃ可愛いー!さわこもさらに可愛くなってて、続きが気になります。
最高!
梅ちゃんの本当の気持ちとかドキドキ感とか半端ない!
爽子ちゃんと風早くんも仲良さそうで良かった。
早く続きが見たいです。by マンガズキ- 0
君に届けのくるみちゃんターン!!
気持ち吹っ切れ、さわこちゃんとの大学ライフを過ごす中くるみちゃんにもいよいよ恋が動き出した?!かっこよすぎなんだな〜!!!早くうめちゃんとラブラブなって欲しい!2巻まだかな( ;∀;)by 働くママ- 0
今作では
爽子ちゃんと前よりももっと仲良くしていて安心したし、
梅ちゃんが思っていたよりいい子だったので
ぐっときました。
いい人と出会えてよかった。by 匿名希望- 0
君に届けの大ファンで購入!
幸せになってほしいと思っていた一人のくるみちゃんのお話で、しかも相手が赤星くん!!高校生の時のイメージとは少し変わっていたけど、くるみちゃんとの今後が楽しみでなりません!
時々出てくる風爽は安定のキュンです!by 匿名希望- 0
本編の「君に届け」は大好きな作品♡
めちゃコミで見て、面白かったので、コミック本も買ってしまいました!
続編はくるみのお話。くるみは本当はすごく優しいのに、素直になれなくて…。くるみの爽子愛をすごく感じます。くるみはすごく不器用だけど、すごく可愛くて、憧れます。くるみみたいになりたいな〜。爽子のいとこが、またぶっきらぼうなところもまたいい!
そして、時々出てくる風早くんがかっこよくてキュン♡by 匿名希望- 0
続きー!
君に届けはどうにか続いてくれないかなーと思ってたので、スピンオフという形でも嬉しかったです。
他にももっと続きが読みたいキャラクターがいっぱい…。by 匿名希望- 1
可愛いがコンプレックス
共感できない笑笑
可愛いかわいい。赤星くんが爽子の従兄弟なのもびっくり!くるみちゃんには、幸せになって欲しい!!by 本墨釜- 0