【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(45ページ目)
裏のうらの話
めっちゃ可愛い顔をしていますが、性格はブスでした。でも、今は友達と素直に恋バナとかするぐらい変わりましたよ。
by しょっちゃんさん- 0
なんだこれは
crazy for youから赤星くん、君に届けからくるみちゃん。
その2人が恋に落ちちゃう物語。
最初はどうなのかな?と思ったけど、最高以外の表現あった?ってぐらい最高で、心臓が働きっぱなしになりました。
だめ、これ。ときめき成分多過ぎて、うっかりシワきえちゃうやつ!
次巻も楽しみでしかない!by ピノリナ- 0
くるみのターン
フワフワ美少女なのに、風早に報われない恋をしていたくるみの新しい恋が動きだす!!えーじ兄が大人でかっこいい!
by cherry2- 0
こっちも大好き!
君に届けもかなり大好きだけど、こちらの番外編も大好きです。カワイイのに不器用で自己評価の低いくるみちゃんを、理解して受け入れてくれるえーじお兄ちゃん、本当にキュンとしました!絵もキレイで大好きです。
by iemukot- 0
やっぱり⋯⋯
好きです!!君に届けも好きでしたが、こちらのが好きかも!!うめちゃん可愛いし早く続き読みたいです!更新楽しみにしてまーす!
君に届けのスピンオフ。
爽子のライバル、胡桃ちゃんのお話。
大学生になり、この頃にはすっかり仲良くなり親友のような間柄の爽子と胡桃。
そんな中、胡桃は1人の男性と出会いちょっとずつ惹かれていくように見えますが…。
まだ序盤なのでそれほど大きな進展がなく続きが待ち遠しい!
素直になれない胡桃を応援したくなります。by 匿名希望- 0
くるみちゃん!
くるみちゃんがとってもかわいい!!
不器用ながら、えいじお兄ちゃんに惹かれていくくるみちゃんがかわいくてしょうがないです。これからの成長が楽しみ!
爽子と風早くんのその後も見れて嬉しいですby 匿名希望- 0
やべぇ
クルミが可愛過ぎる!!!
本編の時は…嫌いじゃなかったけど、過去に爽子にやらかした事考えると…好きにもならない立ち位置だったのに…
あんなに可愛いのに自己評価低すぎて…恋愛にめちゃくちゃ不慣れな反応が可愛すぎて、一気読みしてしまったwby 匿名希望- 0
うらやましくなる
前作から続いて赤星はやっぱりめちゃくちゃかっこいい。その赤星にめちゃくちゃ愛されるくるみ。ものすごくうらやましい。
by おもちからおもち- 0
続編
ではなく、番外編。
まさかのくるみちゃんのお話です。
本編の時から感じていましたが、くるみちゃん、ヒールとして登場したのでしょうがいまいちヒールになりきれてない。
そんなくるみちゃんが愛おしい。
この番外編ではかなりはっちゃけたくるみちゃんが見れるので今後も楽しみです。
読みながら高ぶった気持ちを一旦クールダウンさせてくれる風爽コマにほっこりしますwby 匿名希望- 0