【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(42ページ目)
君に届けも好きですが、それ以上に面白いです。梅ちゃんかひねくれ過ぎてるせいか、それをわかっているからの葛藤やそんなひねくれ部分を含めて大事にしてくれるえいじさんが最高です。
by アニメから原作- 0
めんどくさい愛すべき梅
梅ちゃん、いい加減にしなさい…!って思うけど、こんだけこじらせる人生だったのね。
爽子もえーじも気長で優しいわ。by とーくめーい- 0
サイコー
クレージーフォーユーで赤星くんのさっちゃんが上手くいけばなぁって思ってたんだけど…まさかの胡桃ちゃんと。赤星くんなら少々拗らせてる胡桃ちゃんも素直な梅ちゃんになれるだろうな〜
続きが楽しみ!by きなこむすび- 0
くるみの恋
同じ大学に入ったくるみと爽子ちゃん、2人は高校時代ライバルから親友に。同じ男子風早くんを好きだった2人、風早くんは爽子ちゃんの彼氏。そんな2人を横目で見ていたくるみちゃんの恋ばなです。くるみちゃんてどんな相手を選ぶの?て思ってたらなんと爽子ちゃんの従兄のあの栄治が出てくるなんて、さすが椎名先生です。CRAZY FOR YOU、君に届けからの番外編。多くの人に見てほしい。
by ユメミタイダ- 0
くるみちゃん、かわいいなー!
君に届け…20年前に読んでました。
かなり長く連載されたんですね。
大好きだった漫画です。
最後まで読んでないのですが、ふと番外編が目に入って何となく読み始めました。
くるみちゃんのお話…なんですね!
本編を読み切ってないので色々へーーー!ってことがあるんですが、結局惹かれて読んでます。
くるみちゃん、いい恋愛できるといいな。by blacka- 0
くるみちゃん可愛い
くるみちゃん可愛すぎて悶絶!!!
いい恋スタート出来ててほんっとよかったね♡
さわこちゃんとこ友情関係も最高ー!by とうきょうにいかな- 0
くるみちゃんが主人公の漫画です!!
嬉しい!!
君に届けだとくるみちゃん激推しだったので相変わらずかわいくて最高でした!by しゃちー- 0
あー!!!
気になってたけど読んだことがなかったけど、やっぱり読んだら面白い
そして爽子は相変わらず風早と仲がいいから安心だけど
今度は胡桃ちゃんにも幸せになって欲しい
続きが気になります。by むちゃこじまるこ- 0
くるみちゃんが可愛いよー。この先の展開がとても気になる。幸せになって欲しい。風早とさわこはそのままでブレないな。
by げんまま914- 0
がんばれ!くるみ
君に届けのくるみが主人公のお話。いとこのえいじ兄ちゃんと恋愛が始まるとは…!爽子と風早のその後もちょいちょい登場するので君届ファンは楽しめると思います。
by みょんピー- 0