【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(40ページ目)
おもしろい!キュンキュンです。君に届け、CRAZYFORYOUの続きも少しありつつってのがまた良い。くるみちゃん大好きになりました。えーじお兄ちゃんと幸せになってほしい。
by まみむぎちゃ- 0
可愛い
もう、梅ちゃんが可愛いっ。作中でも語られてましたが、なかなか懐かない野良猫って感じ。えいじ兄ちゃんがハマるのも無理はない。可愛すぎる。
by フローラルグリーン- 0
くるみちゃんバージョン
今回は、くるみちゃんの恋模様。高校生とは違った素直なくるみちゃんが見れます。自分が1番って思ってたものが、そうでは無くて本音でぶつかって素直になれる存在の人、くるみちゃんがどう変わるのか楽しみです
早く続きが読みたい!
爽子のいとこのえいじお兄ちゃんが赤星だったなんて!赤星とくるみちゃんが出逢うなんて!
それだけで感動なのに、読むほどにイイ!!早く続きが読みたい。個人的には、ピンと大人になったあやねちゃんが出逢ってほしいな…スピンオフで読めたらイイな…と思ってます。by もりもり。- 0
くるみちゃんメインのお話!
可愛いのにちょっとやな子だなって感じだったけど、これではすごい可愛く見えます!by 3人の子持ち- 0
かわいすぎる!
くるみちゃんが、いや、梅ちゃんがかわいすぎる件。君に届けでは敵役?だったくるみちゃんが、こんなに素敵な女の子だったとは!えーじおにいちゃん、ありがとう^ ^
by すでにあります- 0
相変わらず画力抜群だし梅ちゃんの恋の行方も読めて幸せ〜!てか合コンにいたあの男めちゃ出てくるしちょっときもいww
by オニオンフライ- 0
爽子と風早くん付き合ってる!
まだ最初の漫画が途中だからなんだか嬉しいし純粋な2人がいいね、やっぱり。
友達もえーじお兄ちゃんといい感じだし読んでて面白い!by たまたに- 0
可愛い
梅ただ可愛い!ドロドロのトマトジュースてww
by みら、- 0
君に届けに番外編があったとは!しかも
くるみちゃんがヒロインのストーリーで
さわこのいとこ登場!
ここに出会いがあるなんて!by ぴたりぱ- 0