【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(38ページ目)
くるみちゃんが主役ですが、さわこの大学生活が見られるのはうれしいです。
さわこカップルも大好きですが、くるみちゃんカップルもとっても良いです。by kanoco7- 0
えいじ兄ちゃんかっこよすぎ
CRAZY FOR YOUの赤星くんが、これまたイケメンで。こんなカッコいい人に、こんな言い寄られ方したら落ちない人いないでしょ。
あーかっこいい。
くるみちゃんとのこの先もまだまだ見ていたかったな!by mangaya- 0
キュンキュン☆
くるみちゃんが主人公の話です。
さわことの関係性が大好きっ!
お互いがお互いを思ってる!!
くるみちゃんの本性が分かってくるととても愛らしいなぁと思います。えいじお兄ちゃんとくっついてよかったー☆運命の人って彼氏だと思ってましたが、さわこなのがくるみちゃんっぽくて好きです!笑by わぴーぬ- 0
まさかこんな続編があったとは!!知らなかったです。くるみメインでの物語。いろんなことがあったからくるみには幸せになってほしい。
by むむ?- 0
可愛い!
くるみの幸せが見れてほんわかした気持ちになりました。
改めて君に届けを読み直したくなった。あやねちゃん好きだったなぁ。by kanaaika- 0
くるみちゃんと赤星くんのストーリー最高!!
赤星くん、めっちゃイイ!
そして、くるみちゃんの気持ちも共感できる!by きゃらめー- 0
梅がかわいい
「君に届け」大好きで、大好き過ぎて、「くるみの話かー」って気持ちで読んで来なかったけど、
こじらせたくるみ、もとい、梅が素直になっていく過程がかわいくて、読んでよかったです!by Aaabb123- 0
くるみちゃんの素直じゃなくて意地っ張りなところが満載です。だけど、本当は弱くて寂しがりやなところが可愛らしくて好きです。
by きよみそ- 0
梅ちゃん可愛い
梅ちゃん可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
あんなにテンパってる梅ちゃんが見れるとは思いませんでした。ドキドキと泣いてばっかりでしたが、羨ましいくらい好きなんだなと伝わってきました。そして、サダ子と梅ちゃんの関係がまたいいです!親友ですね。by バニラ愛す- 0
その後の胡桃ちゃん目線の話
君に届けのスピンオフで、その後の胡桃ちゃん目線のストーリー。胡桃ちゃんは君に届けの途中までは悪役だったのに、ひねくれてるけど憎めないカワイイキャラです。この作品もキュンキュン要素満載で楽しめます。
by かめちゃんのママ- 0