みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

君に届け、大好きです。くるみちゃんの番外編ですね。すっかりくるみちゃんは応援してしまう存在になってました。かわいかった。
by POPONTA-
続きが気になる!
くるみちゃんが可愛すぎて一気に読んでしまいました。
君に届けを読んでからこちらを読みましたが、爽子ちゃんの真っ直ぐさもですが、くるみちゃんの真っ直ぐさもうらやましく思いました。by アップルガーデン-
二人仲良くなって良かったね。サワコちゃんが運命の人って、そうかもね。人間変えてくれたよね。そして、これからの出会いも与えてくれるかも。
by もくれんれん-
君に届けから来て読み始めましたが、くるみちゃんの可愛さが際立っていていい!たまに出てきて垣間見える爽子ちゃんと風早くんの安定感もいい!過去の恋が気になるえーじお兄ちゃんだけど、くるみちゃんを幸せにしてあげてね!
by naianaia-
君に届けが大好きで、こちらも読んでみました。
やっぱりこの世界観が素敵です!
大事に読みたい作品です。by もふぃもふぃ-
試し読みしました!くるみちゃん目線ストーリーで続きが気になります!本編は、面白かったのですが最後の方がダラダラ下話で長いなーとシビレを切らし気味だったのでら番外編はスカッと読める事を期待して…☆4で!
by あんころan-
くるみちゃん、お久しぶりですね。
胡桃沢梅。本編では、
最初はいやなやつかと思ったけど、意外といいやつ。
でも、付き合うには面倒くさそうだなと思っていました。
でもでも、番外編では、それほど面倒くさくはなく、多少からに閉じこもっていただけ、というのが分かりました。
今後のの展開が楽しみですね。by 袖将-
赤松の強引な感じが苦手!
くるみちゃんのツンデレなところや不器用なところにはあってるかもしれないけど、君に届けの丁寧に描かれた二人を見てきたから、赤松の強引さに引いてしまった、、by ほぼ毒舌-
クレイジーフォーユーからこちらにたどり着きました。
赤星くん見たさに…まだ全部は読めていませんが、複雑やらときめきやらが楽しみですby みうたん37-
頑張れ梅子‼︎
まさか、君に届けのその後が読めるなんて‼︎
ライバルだった爽子とめっちゃ仲良くなってる梅子が主人公。
面白すぎる‼︎by エープリル-