みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編読んでませんが

本編知らなくても読んでいけば大体の人物関係はわかります。
    恋愛ものの王道って感じですね。
    ヒロインは可愛くて不器用な女のコ、赤星は顔も性格も良いイケメン。
    甘々過ぎてお腹いっぱいです。

by 石臼

続きが気になりますー!!

続きが気になりますー!! でも進展あるようで ないし いったりきたり 悩みもいつも同じだし 君届のようにだらだら長くなりませぬよに!! テンポよくハッピーエンドが見たいです!!

君に届け。が大好きでした。
    久しぶりに、君に届けの文字を見て何何⁈と食い付いてしまいました。君に届けでは、胡桃ちゃんは苦手だったけど、とっても仲良しになっていてビックリ。これから読むのが楽しみです。

懐かしい。

『君に届け』が大好きで読んでみました。
    爽子ちゃんと風早君が久々に見れて嬉しかったです。
    くるみちゃんが主人公だけど、また『君に届け』のメンバーが見られたら嬉しいです。

君に届け。を遂に読み切りました。長いし、でも気になるし……悩んでポイント使い課金。課金。で、この際、全部読んで感動しました。高評価には訳がありますね。チズと、りゅうの続編期待です

こういった番外編を読むの好きなので、出てくれて嬉しいです。
    本編では描かれていない所を知れるのはうれしいです。

まだ完結してないから続きが気になるの!
    「 片思いしか知らない 」 「 私って気持ち悪いでしょ 」 「 重い 」 とか共感できる部分があって片想いしてる自分と重ねたりして見入ってしまった!!

君に届け好きだったので、番外編ありと知り読んでみたけど、また違った感じだ面白かった。
    けど、タイプ違うって思ってたけど、根本爽子ちゃんと一緒なのね。そこはね、もう少し捻ってほしかったかな?

可愛い

第一話。大学生になった時のはなし。
    風早から爽子への電話をくるみちゃんがとって、爽子の話をする。爽子と同じ大学で、毎日のように爽子と授業を受けて爽子の家に。
    めちゃくちゃ仲良し。

無料分読みました。君に届けのスピンオフ。くるみちゃんの話。爽子ちゃんのイケメンいとこ?との出会いでくるみちゃんも変わっていく。あれだけ嫌だった梅呼びも!この先どうなっていくのかな。