みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
試し読みしました!くるみちゃん目線ストーリーで続きが気になります!本編は、面白かったのですが最後の方がダラダラ下話で長いなーとシビレを切らし気味だったのでら番外編はスカッと読める事を期待して…☆4で!
by あんころan-
もう最高!
君に届けに今更はまり、番外編ももちろんはまりました。えいじにいちゃんにはまり、CRAZY FOR YOUで赤星くんにどっぷりはまりました!結論赤星えいじさんが好きです!きゅんきゅん楽しく読ませてもらってます!早く最後まで読みたい!!
by りんえー-
くるみちゃん、お久しぶりですね。
胡桃沢梅。本編では、
最初はいやなやつかと思ったけど、意外といいやつ。
でも、付き合うには面倒くさそうだなと思っていました。
でもでも、番外編では、それほど面倒くさくはなく、多少からに閉じこもっていただけ、というのが分かりました。
今後のの展開が楽しみですね。by 袖将-
面白い‼︎
くるみちゃんと赤星くんイイ❣️
さわこちゃん達のその後の様子もちょこちょこ出てきたりで楽しみです〜☺️by みぞれだま-
ドキドキ
絵も綺麗で、作品もドキドキするので、毎回楽しみにしています!!番外編も楽しいので、見逃せないです!!
by あや11321-
もっとその後のストーリーが読みたい
主人公が爽子じゃないサイドストーリーもなかなかよいです。余計にみんなの恋のその後が読みたくなりました。
by りっこchan-
もうこれ星5じゃなく星10レベル
いやもうこれ星10超えだろバリの!
クレイジーフォーユー読者からしたら待ってましたと言わんばかりの!!そんでもって相手はまさかのくるみかい!的な!!(大興奮
頼む続きが読みたすぎて鼻息荒くなります更新はよっ!笑by いい塩梅-
配信が随分遅いので星1つマイナスです
内容は星4つ以上です
赤星カッコイイ~
梅ちゃんがとても乙女に見えて可愛いです
ドキドキワクワク甘酸っぱくもホンワカする気持ちにもさせる作品ですby DAMARU-
君に届け、クレイジーフォーユーを見ていたわたしには見逃せない一冊。本誌では報われない恋をした2人がこの作品の中で出会う…。2人の今後に期待です。オススメです!
by キトさん-
大好きな漫画なので購入してみました。
早く続きが読みたいです。by ささみん555-