みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

深い
「普通」ってなんだろうと考えて読むと、とても重い作品かもしれません。
でも、至るところにフフッと笑えるところがあり、登場してくるみんなが可愛いです。by hgcmsy-
タイトルが深いです。ふつうの定義って考えちゃうと難しい。。。みんなそれぞれ大なり小なり悩みや問題を抱えてるもんね。。
是非最後まで読んで欲しい作品です。by まんが主婦-
耳の聞こえない先輩に片思いし、気持ちがどんどん大きくなってやがて先輩も気になりだして❤️手話覚えてくれて嬉しかったろうな
by さち6-
考えさせられる恋愛
タイトル納得しました。障害のある彼との距離を一生懸命に縮めようと奮闘する女の子がいじらしいです。2人のハッピーエンドを期待します!
by たまりんごす-
とても
よかったなーあいらしくて、優しくて、草野くんが男の子っぽくていいなって思った。ぽかんとなぐるし、足を蹴ったり…普通に高校生を楽しんでる。でも普通になるために頑張ってるし、椿ちゃんも。
by shion28-
なるほど
読んでいてぐいぐい見てしまいます。
みみが聞こえない人に対する恋これから気になります!偽善者からどう変わっていくのかな?by ひちゃくりン-
心臓移植を受けた過去を持つ椿と、耳の聞こえない先輩の恋のお話。
重い感じになるのかなと思っていましたが、椿が一途に先輩を思う気持ちは青春だなぁとキュンキュンしました。by さちさな-
素敵
お互いに思いやる言葉と行動にキュンとします。すれ違うことは当たり前です。それを必死につなぎ止めようとする事が素晴らしい。
by バターちゃん-
絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分ですが、、内容がとても気になります。これから、この恋がどうなっていくのか早く次が読みたいです。
by みゆーま-
耳が聞こえなくても、心臓をもらっていても、みんな『ふつう』で、恋もするし友達もいる。
ふつうの恋のお話で、ちょいちょい出てくる病気や障害のことを『特別』に感じさせない描き方がとても素敵で、また読み返したくなる作品だと思いました。by 特急-