みんなのレビューと感想「ふつうな僕らの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
考えさせられました
ふつうであることってありがたいことだなと改めて考えさせられました。そして最後まで読んでとても温かい気持ちになりました。
by piptan- 0
無料分だけ読みました。読んでいて、温かい気持ちになる作品だと思います。主人公の真っ直ぐさがまぶしい〜!
by クマさんケーキ- 0
途中までしか読めてないけど
途中までしか読めてないですけど、面白そう
「ふつう」が考えさせられるお話。
無縁な世界だったから考えさせられる。
絵も綺麗で好み!by るんるん。り- 0
最後まで読むと、出てくる子がみんな優しい子でした。先輩のお母さんの言葉で、先輩のお兄さんが傷ついてしまった所が悲しかったです。
by 登録できません- 0
いぶきくんがかわいい。2人がいい雰囲気にどんどんなってくれたらいいなって思うし、まだ読み途中だけど展開が楽しみ
by まめまめ電車- 0
登場人物みんな好き。特に先輩がとてもいい!めちゃくちゃハマって一気に読みました。悪戯っ子みたいな先輩最高
by ○はなまるこ○- 0
何度も何度も読み返してしまうほど好きな作品です。椿ちゃんが一生懸命で真っ直ぐで一途でとても可愛い女の子です。
by teka27- 0
すごく素敵なお話しです!!
すごく素敵な作品です。
最後まで一気に読んでしまいました。読み終えると、すごく温かい気持ちなりました。
ただの恋愛ストーリーだけじゃなく、色々と考える作品。
最後…皆、幸せになって良かった!!
桜介がどうなったのか気になってたし、番外編があって本当に良かった。皆の続きをもっと読みたいです。by ななし②- 0
読みたい
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。ついついつぎが楽しみになってしまう、純粋なすてきな作品だとおもいます。
by ならさあやわ- 0
ふつうって何だろう。
読んでいて、凄く考えさせられる。普通は とか、普通じゃないって言うシーンが描かれてるけど、「普通じゃない人」は居なくて…等と、ラブストーリーと人生の価値観なんかも描かれてる深い作品。登場人物にも感情移入しやすくてはまります。
by せいろ- 0