【ネタバレあり】ひなたのブルーのレビューと感想(7ページ目)

無料分までのレビューです。
    いつも幼馴染の陰に隠れ甘えていたなるが、自分から変わろうとして陽キャばかりの高校に入学して、会長の手を借りて変わっていくお話。
    その会長との恋も始まるのかな?ってところで、無料分は終了です。

とにかく、出てくるキャラ達はみんな良い子で、ほのぼの楽しく読ませて貰いました。
    面白いし、可愛いし、最高です!
    ポイント復活次第、購読決定です!

みんなかわいい!みんないい子!

主人公はかわいいし、会長はかっこよくて優しい、副会長は口は悪いけど根は本当に優しい。いい子たちしか出てこなくてみんながみんなを思いやってて、読んでてホッコリするけど胸が締め付けられそうになる場面もあり、、、。こんな青春送りたかったなぁと思いながら読んでます!!!
    個人的には電子書籍で単行本買っちゃったくらいの大ヒットです(^^)

無料分だけ読みました。
    う~もぉ~可愛い!!本当に可愛い!
    この一言に尽きる!!
    日向ちゃんは自分の気持ちに気づいたけど会長とどうなるのかなぁ。

素敵な先輩

誰にでも優しくて素敵な先輩。いろんな相談に乗ってくれて頼りになる先輩。好きになるのは当たり前。でも先輩の方も少しずつ主人公に惹かれてるのが伝わってきて今後が楽しみ。

別サイトからきました!まじやばい!めちゃくちゃほれる!会長スマートなのに可愛い姿もあり読んでてたのしぃー!ありがとうございます

絵が可愛い。

とにかく、絵が可愛い。読み始めると、話も面白い。自分を変えるために1人で違う高校に行ったり、外見も変えてみたり、私にはできない❗すごい行動力。続きも必ず読みます。

絵もかわいくて読みやすいです。

会長と恋に落ちる系だろうなとは思っていましたが二人ともかわいくて優しい気持ちになりました。
    早く続きが見たいです。

会長かっこいいし、いいキャラしてます!副会長も!なるちゃんもかわいい♡会長との屋上でのやりとりがのほほんとあったかい気持ちになりますね!
    優しい会長♡やっぱり惚れますね〜♡

かわいい!

会長イケメンなのかと思いきや、可愛すぎません?
    なるちゃんのポジティブなところ私も見習いたい。
    2人の今後がすごく気になる!

おすすめ

高校進学を機に変わろうと頑張る主人公の話。それには必ず助けてくれる男子の存在が。凄く頑張っている。会長に出会えたのはご褒美だね。これからの展開が楽しみです。