みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひなたのブルー
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

会長が可愛い!

会長推しです!可愛いしカッコいいし最強なのでは?!こんな会長に毎日会えたら学校生活がめちゃくちゃ楽しいだろうなぁ。そして主人公の女の子も高校デビューして可愛いし飾らないところが癒されます。この先が楽しみ!

応援したくなる

引っ込み思案の主人公が、真面目で謙虚でまっすぐなのがととも共感できる。会長もイケメンこじらせではなく、ふつうに人としてステキな先輩。応援したくなるし、周りの友人たちもほっこりさせてくれるキャラばかり。

可愛い

無料分まで読みました。
    登場人物がみんな可愛くて魅力的です。
    なるちゃんは本当に真面目すぎて心配になるぐらい。
    会長は自然体で素敵。
    副会長はツンデレで素敵。
    どうなっていくんだろう…
    一生懸命テキトーにって、良い言葉ですね。

by RNZK

いいキャラ

ほんわかした感じで、すごく癒されるストリーでした。
    日向が、会長に友達できたとか逐一報告したり良き相談相手?アドバイザー?として会長がすごく優しくて素敵。
    お互い惹かれて行って、可愛いカップル誕生! 微笑ましいです。

主人公のなるもふわふわ、生徒会長もふわふわ、絵のタッチもふわふわ…。
    エピソードも可愛らしくて、すごく癒される漫画で、大好きです。
    これから、どんなキュンキュンするエピソードが出てくるのか、楽しみです。

ほんわか

無料期間に読みました。
    人見知りのほんわか女子に毎日さらっと相談にのってくれるイケメン生徒会長って…毎日幸せすぎる!
    絵がほんわかかわいくて、生徒会長はキリッと、でもゆるっとしてて、細身で目の保養になります(笑)

by mari8

ほんわかかわいい

ほんわかして大好きな漫画です。
    会長も副会長も美麗すぎて眼福です、、!
    主人公のなるちゃんもとっても可愛いくて会長とのやり取りもニヤニヤしちゃいます。これからの展開が気になります。

作家さんが好きで読みました。
    毎回一途な男の子達なのであーもう早くくっついて!!ってなります。ハニーは早かったけど。
    やっぱりこの作家さんの書く絵は可愛いですね。空くん。たまらなく好きです。他のお話の千花ちゃんや宗ちゃんに匹敵します。

まだ途中までしか読めてませんが、主人公がとってもいい子で頑張り屋さんなので応援したくなります!
    片想い相手の生徒会長は謎が多く自由な感じですが、優しくて責任感が強くて素敵な人なので、早くうまくいったらいいなぁと思いながら読んでいます。

by nyan☆

絵が好きー。お話好きそう。

かわいいかわいい絵が大好き。服がオシャレで男子がかっこ可愛くて、女の子は健気まじめでかわいい。誰と誰が恋愛するのかまだわからないけど、ニヤニヤしながら読みたい作品です。