みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 地味で内気だった女の子が、高校で自分を変えようと頑張る青春ストーリー。
 生徒会長とのやりとりが、可愛らしくて応援したくなります。by aaaaakoa-

0 0

4.0 絵がとてもきれいだなと思いました。
 ストーリーも面白いし、何よりヒロインの子が素敵です。
 一生懸命て応援したくなります。by ねねもと-

0 0

4.0 すごい勇気あるコツコツ貯めたお金をファッションに費やしたからオシャレだったのか…なるほど。陽キャ学校は大変なんだなぁ by モリコ33-

0 0

3.0 会長とってもいい人。そして真面目すぎるなるちゃんが頑張る姿はとってもかわいいです。
 ちゃんと自分で進んでいく頑張り屋さんを応援したくなりました。by クマゴロウ-

0 0

4.0 ◎まだ1話しか読んでいないのでお話はどんな感じか把握できてませんが、絵がとにかく好きでした!みんな可愛いです。 -

0 0

4.0 可愛いなるちゃんが可愛い!
 でも、こんな可愛いなるちゃんが、友達作るの下手だったなんて。きっかけだけで変わるものだなぁby ゆさここ-

0 0

3.0 もちろん今もすごくかわいいけど昔の方の絵が好きだったな、という思いもありながら、でもお話のかわいさとかキャラの造形はらしさがあってよかったです〜! by 燦々と-

0 0

3.0 どこかほっとする絵もストーリーもぜんぶひっくるめて
 とてもやさしい世界観です
 登場人物ひとりひとりの人柄が
 あたたかいですねby 軟式卓球-

0 0

4.0 目黒あむさんの作品大好きです。絵が本当に可愛らしくて高校生の話にぴったりです。引っ込み思案のなるちゃんの高校生活がどんな風に変わるのか気になります。 by かりん528-

0 0

5.0 応援したくなる、人見知りのなるちゃん。
 こうゆう系ってよくあるストーリーだけど、淡々としてるのに暖かい生徒会長と、脱人見知りを努力してるなるちゃんの、関係が見ていてほほえましい。by ごりおんぐ-