みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

5.0 絵が好きー。お話好きそう。かわいいかわいい絵が大好き。服がオシャレで男子がかっこ可愛くて、女の子は健気まじめでかわいい。誰と誰が恋愛するのかまだわからないけど、ニヤニヤしながら読みたい作品です。 by かかこしひ-

0 0

5.0 他サイトで見つけて、ポイントがあるこちらで読みました。会長もなるちゃんも皆かわいい!夜くんも、会長の為に恋を譲っちゃうなんて、なんて良い子なんだ。 by 発熱-

0 0

3.0 高校生活から変えたい女子高生!気持ちわかる〜。それを助けるイケメン生徒会長。いいなぁ‥こんな高校生活だったら良かったなぁ。 by rakumin27-

0 0

4.0 会長素敵すぎる、女子の好きになるポイント抑えすぎててやばい。どんどんハマっていく会長ワールドに。楽しい。 by さくさくさくらってぃー-

0 0

4.0 応援したくなる女の子💕ひなたちゃん、かわいすぎる。
 フワフワした感じの女の子だけど、ガッツもあるし弱々な子なのかなと思いきや、けっこう行動力もあるし。ひたむきに動くひなたちゃん、つい読んでいて応援したくなります💕
 途中までしか読んでいませんが、会長への好きが恋愛としての好きだと早く気づかないかなぁ💕by モモイロタンポポ-

0 0

5.0 ひなちゃん、可愛いし、生徒会長も素敵だし、かなりツボです。まだ読み初めなので、これからどんな展開になるのか、楽しみです! by はる2160-

0 0

4.0 生徒会長、スーパーマンですね。仕事は出来る、人の気持は解る上に分け隔てなく接して、その上働き者でバイトまで。ひなたと上手く行って会長の癒やしになってもらいたい。 by こんぶしいたけ-

0 0

3.0 みんな良い人達でほのぼのして読んでいられます。
 変わりたい気持ちわかるなぁ〜
 でも無理せずが一番!
 二人のこれからの関係もきになります。by mh匿名-

0 0

4.0 こんな高校いいなこんな校則ゆるくて、おまけに生徒会長が超イケメンwww
 楽しい高校生活にならないわけないwww
 でもさ、空とか副会長の名前とけ安直じゃねwwwby 556677-

0 0

4.0 レビュー高くない気になり読んでみました。すごいほんわかするストーリーでおもしろいです。会長がイケメン by にもさ-