みんなのレビューと感想「ひなたのブルー」(ネタバレ非表示)

NEWこんな
純粋で可愛い高校生が実在するだろうか。こんな、達観した男子校生がいるだろうか。という感じはありますが、ほのぼのと物語が進んでいくので癒されたい人におすすめです。
by シーズー飼う-
可愛い
絵が好きで読み始めました!主人公の女の子がまっすぐでピュアなところがすごく好きで,ストーリーも面白いです!
by みっぽく-
好き過ぎて漫画買った笑
読んで最初は、この学校の生徒会長こんなんでいいの!?って思ってたら、副会長がしっかりしていて、校長も笑っていて面白かったです!なるちゃん真面目w
勇気出してやっていってるなるちゃんに少し憧れた♡
まぁここまでにしときましょう!みんな!この漫画見てください!by 色花-
無料分までのレビューです!
絵がどタイプで読み始めたけど、案の定ハマりました!!
人見知りの女の子が、変わってくお話で、会長とどう発展してくのか今後が楽しみです!!
会長は、あぶら(会長の愛犬)に被せてひなたのことを見ている感じで、、、
会長も可愛くて、ひなたに共感の嵐です!!!by アヒージョ美味しい-
会長、副会長、なるちゃん🥹🥹
どっちか失恋になるの辛かった😭
でも会長も副会長もいつのまにかなるちゃんに惹かれててあたしもなるちゃんが現実におったら惹かれてたby 匿名‼️-
会長まっじいけめんですかっこいい。
ひなちゃんが副会長といちゃこらしてたりしたらやきもちやいてるの可愛すぎたby こんうです-
百合沢さんかわい!!
私は百合沢さんが尊すぎる…!!! めちゃクールビューティーって感じでビジュ良いし、BL好きなのを恥ずかしがってるのなんかもうかわいいし、副会長との絡み大好きだし、本当に私が生徒会入ったら百合沢さん推したい!!
by みねらるむぎ-
新しい場所で友達作るの緊張する気持ち分かります。
何を話したらいいのか分からず、質問事項をメモしたり、自分もやりました。
屋上に行ってこれからの高校生活に変化がある予感。
この先楽しみです。by Nyco-
まいった
私の負けです。さすがです。
なるちゃんはもちろんだけど、空くんもかわいいし、副会長もこれまた良いキャラしてますな~。
そしてなるちゃんが高校で割りとすぐ友達出来たのも嬉しかった。ほんとほのぼのする作品です。by みんさん♪-
絵がカワイイ!
2人だけの秘密の場所みたいないいねー
結構青春って感じでホワホワする(?)www
やっぱり青春って応援したくなりますね。by 714)-