【ネタバレあり】無法島のレビューと感想(2ページ目)
救いはあるのか
この作者さんの作品、自殺島が好きだったので読みました。無法島の方が残虐性がありヒロインの闇が深いです。主人公とヒロインに救いはあるのか先が気になります。
by アシダル- 0
主人公の無実が証明されてほしい
誰が主人公の家族を亡き者にしちゃったんだろう。犯人は同じ島にいる人かな?
是非捕まってほしいし、主人公の無実が証明されたらいいなby てらたお- 0
発想が面白いです。この漫画を読んでいると、現実に刑務所に入る方が遥かに安全で快適な気がします。無法地帯怖いです。
by なかよしっちゃん- 0
自殺島が面白かったので読んでみました。さすが犯罪者集団だけに殺しあいのシーンが多い中主人公の武器が石投げって。。。最後まで見ないとわかんないと思うけど、今のところうーん。
by しーたlow- 0
はじめはひどく荒れるかと
全員犯罪で、ひどく荒れるかと思ったけど、主人公とヒロインが素敵で、心の悩みとかも出ていて、仲間のメンバーもいい人がいて、引き込まれて読んじゃいました
by くろくろくろえ- 1
本当の凶悪犯の隔離は、やってほしいけど、男女一緒だったり、冤罪のこと考えると難しいなと、この話を読んで思いました。
最初は、少しヘタレ気味の主人公が性犯罪に巻き込まれ機械人間のようになった少女、思考がまともな仲間達との共同生活で変わっていく過程がいいです。by ※※※※※※※※- 0
面白かったので、続きも読んでみたくなりました
ただ、別の「自殺島」といえ作品と絵の感じやストーリーが若干かぶります、、、by リカ吉- 0
主人公は強いわけじゃないけど
勇気があるので、応援したくなる。
冤罪で捕まったこと、
元ピッチャーだったことなどが
気になりました。
過去に美空が暴行された事件が
痛ましかったです。
加害者はあろうことか
犯行時の動画まで撮影していた。
事件後にその動画が
自分の両親にも
第三者にも晒されるなんて、
何で被害者がさらなる苦痛を
強いられなきゃいけないのか。
被害者のプライバシーは守られず
ないがしろにされる。
現実でもこんな扱いなら
やるせない気持ちになる。by ツツピィー- 4
引き込まれる
前作が好きだったのでこちらも読んでみることにしましたが、設定が設定だけに残酷で救いのない展開に辛くなってきます。メインの2人がどのように立ち直って島から脱出するのか行末が気になります。
by yohkoh- 0
ワイルドな絵
ストーリーはわかりやすく、続きが読みたくなるストーリーです。
こんな島に置き去りにされたら、私なら直ぐ死んでそう。。。by 匿名希望- 1