みんなのレビューと感想「キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか良い
異世界ものをよく読んでます
今回のコチラの作品は
ロミジュリ系?なのかな
こういうお話好きです
読んだところまではまだ出会って初々しく
良い感じ
この先どうなっていくのか
大抵は悲しい流れになるのか
ロミジュリ系ですが
希望はハッピー甘々になるのが
見てみたいです
ゆっくりですが読んでいきたいと思いますby しょうたろう123- 0
アニメ化
されたのでそちらで知り漫画も読んでみました。本来敵同士である2人が中立国で知り合います。やたらと遭遇しちゃうのが運命になのかな?
by 華屋敷- 0
敵同士、最強同士
敵同士の二人が運命かなにか、いつも鉢合わせ。でも最強同士が惹かれあうと、その周りの世界はどう変わるのか。とりあえず、どっちも耐性なさすぎで可愛いです。
by トイレの番人- 0
無料分を数話読みましたが、突き抜けて強い主人公がかっこいいし、最強同士がどうぶつかるかも展開が気になります。
by k.y.y.s- 0
アニメで見て面白かった作品
TVアニメーションをたまたま見て、おもしろく思いライトノベルも読みました。今回、コミックで読んでも楽しめました。お勧めです。
絵も綺麗で話も面白い。隊長だけちょっとやりすぎな感はありますが。アニメでも観てたけど、続きがきになりますね。
面白かった
絵はそこそこ、話もまあまあですが、読みやすい。だから、先をスラスラ読めてしまう。内容も悪くはないので
無料で読み始めました。40話程購入して読みましたがタイトルどうりの内容ですね。なんか自分には合わなく購入はストップしました
がっかり
小説からコミカライズされてアニメにもなりましたよね。面白い作品で好きだった分、中途半端なところでマンガが終わってしまったことが残念すぎる。
こんな中途半端なところで完結にしてしまうならコミカライズしなきゃよかったのでは?と思ってしまいますね。
正直マンガはオススメはできません。絵もゴチャゴチャしてて見にくいです。by 匿名希望- 1
かっこいい!かわいい!
最初は敵同士だけど、なにかと鉢合わせる二人をみてるとニヤニヤ。
お似合いの二人~っ★
ストーリー途中までしか読んでませんが最後は二人戦うことになるんかな?
きになる!by 匿名希望- 0