みんなのレビューと感想「有栖川寿利の華麗なる日常」(ネタバレ非表示)
好き嫌い分かれそう。
個人的に、すごく気持ち悪かった。
こんな先生、というか大人、嫌すぎ。
コメディだと割り切れなかった。by なんですって-
変態
現時点ではなんちゅう主人公だと思って読んでいるが、これからどんな展開が待っているのか。
変態だけで終わらないと思うが5話完結なのでいいなと。by サマユリ-
わらえるんだろうけど
なかなかのコメディタッチで絵もきれいで主人公もよしなんだけど、テーマがコメディでもちょっと刺激が強いというかきもいかな。
by おだやかさん-
なんか
思ってた内容とちがう顔はイケメンだからいいけど特殊なヘキもってると引くけどこの主人公ならいいかっておもえる
by あてねあてね-
絵は綺麗
ある巨匠の絵みたいに綺麗です。でも、テンポがノリノリすぎて(まぁそうでないとヤバいけど)…。
by Sabine-
禁断
男性の性癖はいいとして、関係が先生と生徒ってのが禁断ですよね。恋愛ではなく性癖の一致だけで繋がってそうな感じがしました。
by ナナモカ-
振り切ったコメディなのでしょう
振り切ったコメディだし、題材的にも好みが分かれる作品だろうなと思います。わたしはあまり好みではありませんでしたが、題材はギャグテイストでも、しっかり真面目に描いているように感じます。
☆2.5-3かなあ。by pri-
絵は綺麗だと思うし話のテンポもサクサクと読みやすいと思いますが、私には内容がいまいち分からなかったです。
いや、全く分かりませんでした。
ごめんなさい。by 📖漫画📖-
好きな人は好き
主人公はマゾヒスト。そういう世界が好きな人はいいのかも。でもそうじゃない人はドン引きしちゃうかも。人物描写はリアルでドラマにできそう。
by ぷりく-
えっと
ケジメつけさせますんで!から先生のファンになりましたがこれは…
無料分でいいです。おじさんが電車でってキモすぎる!by nanasan75-