みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)

大袈裟なのは仕方無くてもおるおる寒気

映え好きが過剰過ぎるとこういう女になるのね。でもSNSには溢れ過ぎてて笑えた、多少大袈裟でも皆承認欲求の女だらけで寒気!周り見渡してみたらこんなのばっかでしょ。ラインに意味不明な自撮りとかただ三波が本気で近づいてるとは思わなかったけど

世の中、バカばっか。って気になります。リアのインスタ映えとか含め、なんでそんなに女どもは、マウンティングしたがるのかね。マトモな男にとっては、時間と金の浪費癖にしか見えないと思うのだが。

どうしようもない

読めば読むほど絶望に向かっているなあと悲壮感しか味わえない漫画。
    リアルにこういう事が起きているだけに、漫画ならではのエンタメ性が皆無なのはキツい。
    鬱漫画。

無料分までのレビュー

課金はしません。

ドロドロしているし話が途中分かりにくい
    社内で嫌われても、SNSで痛い目にあっても
    仕方ないよねって同情の余地無し。

飽きた

SNS中毒シリーズの漫画ネタはもう飽和状態ですよね。無料試し読みで、そのあと読みたくなるような内容だといいけど、これはそうでも無い。

SNSをやらない私にとっては何がいいのかさっぱりわからず。自分の私生活を人に評価してもらうことの何が楽しいの?と、思いながらお試しだけで終わっちゃいました。

by 空雅

実際にこんな人いそうで怖いです。

なんか、怖すぎてもう読まないかも。

私向きではないなぁ(笑)

やっぱりほんわか系がわたしには合ってるみたい。

by あき9

痛々しい

配信中毒は、ほんと痛々しいなあと思いました。SNSの中毒は、ちょっと見てられないというか。。。見てられないけど見てしまう、そんなお話です。

どうなんだろ

試し読みで書かせて頂いてます。
    現代風な内容でハマると怖い。こういうネタで気分悪くなる人は読まないほうがいいけど
    おもしろそう。

怖い

今の時代だからsnsが怖いですよね、ちやほやされると気分が上がって有名人になった感じになるのでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件