みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで

無料分まで読みました。

承認欲求こじらせ系女子。
    どうしてそこまでやるんだろうと思いながらも
    怖いもの見たさで見る人が多いから
    配信する側も過激になっていくんだろうなぁ………
    途中までしか購入していないので
    これからが怖い気がしています。

無料分しか読んでないけど、

女はこのくらい自己評価が高い方が、人から軽く見られなくて済むのかなぁ?

謙虚にしていると、年下にも舐められるもんね。

プライドを高く持って、自分を大事にして生きたいね。

自信の無い女は、モラハラ男の格好の標的になるから。

この作家さんの最近の毒の効いた作品、面白いです。これも、ヤバかったです。主人公の女性、いくところまでいって戻ってこない。服役中でも自分のことのみ。ほんとにヤバい女だけど、本人はいたってそうめもなさそう…続きがみたいです。

SNSにハマるとね ただでさえ 承認要求の強い人なのにね。もうしょっぱなから 嫌な女感プンプン・・ただの派遣なのに どこからこんな選民意識が・・でも 会う人全てに優劣つけてる人はいるから不思議じゃないですけど テンポがイマイチなので 続きは読まないかな

by announ

主人公美人と思ったら整形なんかい!
    自己顕示欲強いキャラしかいないのがなんとも。
    主人公結構好きだけどなぁ。高みを目指して努力するところなんて憧れる。
    始まりが刑務所からだから、なにしでかしたのかだけはきになる。

好みではないな

無料話ぶんのみ試しに読んでみました。
    もしかしたらこれから物凄く面白くなるのかも知れませんが、現時点で面白くないです。見栄っぱりでバカな女。一応設定上キレイらしいけど、画力不足?キレイじゃない。先のストーリーが読めるのでもう読みません。

大袈裟なのは仕方無くてもおるおる寒気

映え好きが過剰過ぎるとこういう女になるのね。でもSNSには溢れ過ぎてて笑えた、多少大袈裟でも皆承認欲求の女だらけで寒気!周り見渡してみたらこんなのばっかでしょ。ラインに意味不明な自撮りとかただ三波が本気で近づいてるとは思わなかったけど

いきなり刑務所のシーン、何をやらかしたのか。主人公の性格、ものすごく歪んでて。自分に自信がないため、他人から承認されてはじめて自分の幸せを確信できるのでしょうね。ネットに自分のことを載せる怖さを改めて感じます。

無料分の8話まで読みましたが、ワタクシ的には、かなり恐いです。

自分に注目をしてもらいたい気持ちがあふれすぎて、過激な行動にどんどん踏み込んでしまう。

その行動には裏があるのでしょうが、この後を読み続ける勇気はなさそうです。

作者さんの絵が好きで読んでます。
    三波くんがとうとう取り込まれてしまった!これからやばい方向に向かいまくり臭ぷんぷんでとりあえずやばそう。
    現実でもこんなことあったらまじでやばいだろうなぁ〜と思い読んでます。