みんなのレビューと感想「配信中毒~私を満たす甘い毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の残念感

若い後輩に対抗してYouTuberになったものの、ネタ切れだし、自分切り売りして怖い思いしたり。。
    もう若くないのにいろいろと怖くないのかな?
    10代ならまだしも
    主人公の幼稚さに呆れます。

なんだかなー

なんだか動画配信の裏?闇?みたいなものをみたってかんじ。
    自己顕示欲の塊で虚栄の張り合い、現実にもあるんだろーな。ってかんじです。自分は、動画配信をあまり見ないです。こーゆうのが苦手で。

こわい

主人公の妄想?がすごくて怖いので無料分で見るの辞めちゃいました。
    すごいえらそうだし、ちょっとやばい感じの人、、
    どうなるかは気になるけど、ポイント使ってまで見たい感じでもないかな。

by 三滝

怖い怖い、メンタルヤバくて読んでで辛くなるタイプの漫画ですね!
    自己中で自分が偉いと信じてて他の人にもそれを態度に出せと強要してくる狂ったやつのお話ですね。読んでで辛いのはスルーです。。

こういうスマホの中毒系漫画はたくさんあるけどリアリティがないのが気になりました。本当にここまでひどい話はなかなかないと思うし、もう少し取材したりしてリアルな話が読んでみたいな。

ありえる

自分大好きで自信過剰な人によくあるパターンですね(笑)人を見下してるから結果こうなってしまったのかなって思います(笑)これで人の気持ちもわかる人になるといいですね!

承認欲求のドレイ

レベルは違えど、皆さんの周囲にいるタイプの人間が、ある一定のレベルを超えるとこうなるという身近な恐怖を覚える作品。

とりあえず主人公に感情移入できない…

なんだか微妙

めちゃコミさんの宣伝になっていたので無料試し読みしてみましたが、結構1部分だけ読んでるからなのか、下品な気がしました。ここから何となく想像できちゃいました。

無料試し読みしました。
    私には、遠い世界…と思いながらも、やけにリアルで怖かった。アラサー女性がこんな出会い1つで人生が変わると思うとちょっと怖い。ありそうな所が凄い!

表紙の絵が気持ち悪くて読む気がしなかったのですが、無料分だけ読んでみたら意外と絵はきれいでした。でもやっぱり内容はイマイチだったので星少なめで…すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全150件