- 1~72話無料
女としての自信がない旭と男として自信がない木更津君がお互い秘密にしている性的欲求が一致して関係をもつんだけど、他人にそんな自分の弱いところを見せれるのは始めからお互いに惹かれてたんじゃないかなと思う。
色々あったけど、やっと付き合いだしたから、嬉しい。by 匿名希望-
エロに吊られて見に来た自分を叱りたい
この話の主体、軸となるのは「性」だけど、この漫画の醍醐味はそこじゃない。
「性」というテーマから広がる、二人の男女の人生観。価値観。プライド。葛藤。劣等感。
こんなに深いドラマを見ることができるなんて思ってもみませんでした、、、!(失礼)
なにより登場人物の言葉がいちいち刺さる、、、!
もちろんエロもそれはそれはしっかり入っており大大満足です!!!笑
作者様ありがとうございます、、!!by ぬむめぬも-
なんか拗らせた二人だなー。意外な共通点で繋がっていくのは面白いと思いました。ただ一人でしてるの見てるの楽しいのかな。人それぞれだなぁ。
少しマニアック
少しマニアックかなと思います。そういったのが好きな人には良いのではないでしょうか?でも話しは悪くないと思います。
わかる
主人公の女性の気持ちがわかって感情移入してしまう。面白い。男性キャラも魅力的。ときめいてしまいます。
体の相性がいい=好き=将来も考えられるっていう相手に出会えるところが、二次元だと思うけど、やっぱりそれが理想だよねー。読みながら、相性よかった彼をつい思い出してしまう。by 匿名希望-
無料配信で読み始めました!
絵も可愛くてストーリーも好きなのでポイント使って最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
それでも愛を誓いますかをずっと読んでいて、
こちらの作品も面白そうだなと思い読んでみました。
結果、読んで大正解でした!
めちゃくちゃ面白いです!
早く続きが読みたいです!by なつき1300-
続きが
続きが気になりすぎて気になりすぎて…!まだ序盤なのだけど、こういう興奮具合ってすごく好きだし憧れる…どうなっていくのか!
面白かった
想像以上の面白さで、続きがどうしても読みたくなり、しばらく様子をみましたが結局購入してしまいました。面白かったです。
働く女性に
無料分から気付けば最新話まで一気に読んじゃいました!30代、独身、働く女性は主人公の心情に入り込みやすいと思います!
二人は苦しんだ時期があった分、幸せになって欲しいです!!!by 匿名希望-