- 1~90話無料(2026/09/18 10:00まで)
歳を重ねるといろんなことに悩みが出てきて、いろんなことに臆病になる。
仕事はそれなりの位置につけばプライドもあるし、でも本音を言えば結婚出産もいたい。
バリバリ働く女って大変よ。
そんなヒロインはバツイチで35祭で出会った年下の木更津くんと恋に落ちる。
お互いの性癖を受け入れ楽しんでいたんだけど、色んなズレが生じて破局。
その時の思いとか葛藤とか上手く描かれてるなぁって思う。
で、同僚たつおとの恋。
結局はたつおを選ぶんだけど私的には木更津くんが良かったと思いながらも一生を考えるとたつおなんだろうなと思った。
ヒロインの人生って、すごく充実してるよ。
この人の努力の賜物なんだろうな。
そのまま突っ走って欲しい。by さーくらべいちゃん-
ものすごいな
こんなストーリー、よく思いつくなぁと感心しながら少し読んだ。主人公の女性が仕事の生きるところとか、好きです。絵も好き。ちょっと長いのがキツイな。
by 忙しいママ-
最高でした
とうとう完結。一話からのめり込んで読んだ作品。
終わって寂しい気持ちもあるけれど、登場人物みんなの選択肢がとても描写豊かに描かれていて、毎回ドキドキした。
久々ときめいた!素晴らしい長編をありがとうございました♪by もぐらぐも-
面白い〜!
無料分を一気に読みました。
エロさよりも女性の年齢、仕事、価値観、、
自分はこの主人公とは全然別の道を歩んでるけど、仕事ができて、美人で、合理的で、まっすぐな性格で、主人公が好きになります!
そしてスパダリ!わたしもほしぃ〜!!笑笑by ペボ-
バナーになってたので読みました。
入りぶっ飛んでて面白いので興味を引かれます。
続きが気になります!by (ゝω・)(●´∀`●)-
よかった
近い年代で同じように仕事をして不妊治療して…そんな働く女性の気持ちを代弁してくれるかのようなストーリーに惹き込まれて一気読みしました!みんな同じ気持ちになるんだ、、と後半は読んでいてすごく気持ちが救われた気がします。それぞれのキャラの温かさも魅力的でした!
by mmrr11-
スッキリはしない
面白く読み続けていましたが、多くの方が仰っているように途中から、タイトルはどうしたのでしょう…と気になっておりました。
そして、まさかの竜男さん専業主夫宣言!
それなら、それこそ。
木更津くんの方が向いているセリフだったような。。
トップセールスやって来て、起業もして、そんな竜男さんが養ってくれるかって言うんだ〜。
。。
そっかー。。
。。。
何となーく、私的にはスッキリしない終わり方でしたわ。by ゆとりゆうゆう-
いい!
心理描写がとぉっっっても上手ですぐにハマりました!!!!!!
超おもしいのでぜひ読んで見てほしいと思います。by カルモモ推し-
ハッピーな最終回
なんか途中で購入するのやめてましたが、また再開。私は木更津君よりも、竜男さん派だったので、竜男さんと幸せになってくれて嬉しいです。
by みーたん10.2-
おもしろい。
ちょっとエロいけどおもしろいです。この先気になります。無料分多いから読んで見ようかな。ハッピーエンド期待してます。
by 100てん-