- 女性漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 201話まで配信中(55pt / 話)
木更津との馴れ初めは面白いとは思いますが、木更津君別れて、元上司と付き合いますが、タイトル的に木更津君とハッピーエンドなのかな
by ららら。。-
最初は
とても面白く読んでいたのですが竜男さんとの別れた部分があまりスッキリせず…
別れさせる事前提だったのかな、この辺の旭と竜男さんの細かい心理描写もしっかり見たかったです涙by Saaya1235-
プライベート充実すると仕事も頑張れる。女磨きも頑張り仕事もプライベートも完璧にこなしたいというきもちだけど、仕事もプライベートも頑張ってもうまくいかないところ、いろんなことが現実的なストーリーです。旭は自分のきもちに向き合えてて素直で自分の幸せもなにか理解しているので読んでいて共感できます。あとはわたしが鹿児島に住んでいるので更に気になって読んでますー笑
by わたしの感想-
豊満なほうではなく、ストーリーが結構飲める込めるような話だったので非常に読みやすかったです。イラストも良かった)
by ぷろみなん-
登場してくる人がかわいい
絵だけ見ると正直あまりっていう感じでしたが、読み進めていくうちに
はまってましたby yooちゃん-
三十路女性のリアル
最初はエロいところ興味が湧いて読み始めたくちで、キャプションでついてくる文字に大笑いしながら読んでたけど、だんだんと愛とか結婚とか仕事とか、どう生きるかみたいな話になってきて××が見たいなんてところが見えなくなっちゃった。
だけど、人生は××ばっかりではなくて生きる上で大事なものや事が全てが絡んで回っている。それをどう上手くしのいでいくか。
××が見られないのはちょっと寂しい(笑)けど、旭さんにも木更津君にも仕事も人生も2人にとって最適な着地点を見つけて幸せになって欲しいな〜。
一気に無料分全部読んじゃってしまった☆
ポイントたまったらまた一気に読んじゃおう!by yossy0819-
いい💕
恋だけじゃない。
仕事も大切。
恋も。仕事も。って羨ましい。by シャーミック-
良い!
タイトルを見てえろだけかと思ったけど意外にそれだけではなかった!!考えさせられることも多々あったし物語が面白い
by はなはたはたはまはまは-
こじらせ男女の恋
最初のはいりは現実的な感じがしないけど、読み進めるにつれ、大人の恋愛のすれ違いや育ってきた環境の違いなどの違いから、なかなか上手くいかないのがリアルだなーと。
ただお互い仲良く過ごせればいいのに、結婚とか将来の子どもがーとか周りの声もあると、なかなか難しいのかなー。
最後まで読めていませんが、最後は誰とくっつくのかな?!楽しみです。by とくさん77-
かわいい2人
バツイチで色々な経験をしていて、いろんな事をもう諦めているようでとても残念で悲しいです。でも同じような気持ちでいる人にであってまた気持ちが前向きになれたらとても嬉しい。
by 佐宮瞬-