- 1~72話無料(2026/08/05 10:00まで)
お仕事漫画として好き
ヒロインの旭みたいに、恋愛にトラウマがあっても、仕事が好きで頑張っている女性に好感持てます。
ラブストーリーというより、お仕事漫画として好きです。by さくさくオレオ-
久しぶりに途中から読んで、木更津くんって誰だっけ?と思い、再度初めから読み直しました笑
木更津くんと付き合っていた時の主人公と、後半の主人公はなんかちょっと別人なような気がします。by れれぴ-
面白い!課金がとまらない
最初は無料分だけ読んでやめよって思いましたが読み進めるのとハマるハマる
無料分は特殊なエロいコミックかと思いましたが普通の人間ドラマとチョット大人のエロに変わって面白いですby やぎ87-
続きが気になる
主人公は美人な人。内容もおもしろい。仕事ができる感じ。どんな展開になるのか楽しみなので読みたいと思います。
by 魔法01-
どんどん続きが気になって、課金しちゃいました!一気に読みたくなります!
by 初コ-
win-win
タイトル見るだけだとやべぇのかなと思うのですが、実際もやべぇかったです(語彙)でも心理的にわからなくもないかなーという気持ちにもなれますので、躊躇ってる人はまず読んでみて欲しいです!
by お信-
途中までは良かった。。
こういう出会いね〜〜と思いながら、いわゆる漫画らしさを楽しんでいたけど、、別れちゃう理由が、あっさりというか、男のプライドというか、、それですぐに別の彼氏が出来て、、あの出逢いと秘密のつながりはなんだったんだろう、、って急に冷めてしまいました。。他のレビューにもあるけど、ある時から、話の最初に前回の話が数ページ盛り込まれてくるのが、なんだか、気になりました。。
by レタス包-
続きはどんな?
スムーズにくっつくと思いきや…
回り道せずに早くくっつけば良いのに、あっちの相性大切なんだからさぁー⊂((・x・))⊃by とめりすお-
長すぎた
なんだろうなあ。現実的にこんなこともある。
タイミングって大事だし、どちらも違う魅力がある。
けどだらだら続けての持っていき方が残念。by みーやみ-
出だしから面白い。でも話が進むにつれて意外に真面目で深かった。アサヒの会社の描写もほかの作家さんが描くようなうすっぺらいものではないので話に厚みを感じます。木更津派かタツオ派かが読者の中で分かれて、どちらか一方が有利になると他方推しの方が怒るという。。。よく分かります。途中の、タツオの元嫁との関係性も苦しかった、でもそこもよかった。あと、この作者さんの他の作品と違ってコメディーっぽくなるとこも好きでした。(他の作品も好きです)
by 家事より漫画-