- 女性漫画週間4位
少しだけ
人は外からの印象と内面って違うけど、それがこういう形で漫画になるとは思ってませんでした。でも見て欲しい人もいるだろうしね。お互いバランス取れてるのかも。
SNSの広告で見つけて、読み始めました。ただのR指定と思いきや、人の心を描く内容についつい読み入ってしまいます。
途中から話の雰囲気が変わります
最初はものすごいコアでエッチな漫画だと思っていたら途中から30代女性あるあるの恋愛観への話と変わっていき××な感じだけではなくなってきます。
それはそれで面白いのですが、最初の頃のドキドキ感ももう少しみたいなーと思います。by 匿名希望-
もう少し無料分が
もう少し無料分があればいいなーと思いました。話の展開がちょっとよくわからず、無料分だけで良いかなって感じです。
題名が変ですね!
変なものを見てしまった違和感で気持ちが悪くなりました。単に私個人的見解かもしれませんが、私には合いませんでしたので継続はありません、
by よしえなみ-
続きがとても気になります!
始まりがなんともおかしな展開だったのでこれからどうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
気になります。
次の話が気になってしまう良い作品です。ドキドキもあるし知らず知らずハマり見てしまっています。しっかり恋愛ストーリーもあります。
絵はともかく
内容に関しては続きが気になるいい作品だとおもいます。実際にあるようでないようなドキドキさせる内容です。
つづきがきになる
続きが気になります!
どっちもコンプレックス抱えてて、ふたりで乗り越えて行こうとする。今後が楽しみです!by 匿名希望-
お互い同じ悩みがありながら、隠している二人が、体の関係だけじゃなく、恋愛関係に進展していくのが、面白い