- 1~72話無料(2026/05/22 10:00まで)
大人な悩みがピュアに表現されてる
大人な悩みなんだけど、すごくピュアな心情がストーリー展開されていて見守り気分で読み進めています。これはこれで素敵な出会いだな〜
by Yuhuuu-
最初は面白かった
タイトル通り、特殊性癖の2人がどう歩み寄っていくのかを見たかった。
タイトルや初期の勢いで楽しんでた分、今の雰囲気は面白味がない。by まさむねこ-
どうなるんだろう
最初は面白かったんですが、木更津くんと別れて竜男さんと付き合った辺りからなんか…
木更津くんもほとんど出てこないし、色々こじらせ過ぎてて途中で読めなくなりました。
最後どうなるんだろう…by krsbkz-
ん?
お互いトラウマがあるのはわかるけど、ちょっと趣味?嗜好が特殊であんまり共感できなかった。
読み進めたらまた展開が違うのかな?
課金はうーん、考えます。by あーてぃー-
途中でやめた
50話くらいまでは、読んだけど少々飽きてしまいました。とりあえず完結までは本棚にしまっておこうかな。
頑張り屋さんなのはとても伝わってくる。
そこは素敵。でも、少々固い気もする。
イラストが好みではないので入り込めなかったかな。by ミニ桃-
お願い
いろいろあったけどくっくつところまでよみました!
でも結局また離れちゃって、、お互い絶対好きなのに〜!by ゆうこちゃん-
恋愛ドラマ?
恋愛?変態?でも面白い!人には言えない性癖ってやっぱり誰にでもあるよね。そこを結構ポイント押さえて描いてら感じの話です。展開ぎ楽しみ。
by 音楽和尚-
シラケる
途中までは、完璧女子にも人に言えない悩みがあるって、応援してたけど、タツオさんといい感じになった辺りから、女子力高いキラキラ女子は全てを手に入れる話になって、つまらなくなった。
by まゆだま-
そうなるのか
広告をきっかけに読んでます。共感出来ることも多くめっちゃ面白いです!途中からは離れてしまってドキドキしましたが、いい感じ…このまま2人の関係か続いてほしい!
by ぶーさん、-
無料分まで読みました
過去にも無料分まで読みましたが、今回は無料分がさらに増えていたので久しぶりに読みにきました。内容はかなり面白いです。
by はやーみ-