面白いた
今までにないパターンの話。こういうことで悩んでる人もいるのかな?人それぞれなんだなぁと思いました。これからどうなるのかみてみたいかも。
by りんこさんかわいい-
なんだろ
2人はどうなるんだろう???
コンプレックスを抱いた2人がお互いが求めてることが一緒でそこからどう発展するのかが気になるby チョコ好きなとろちゃん-
ギャップ
見た目と 本人の気持ちとは… 絶対に一緒な訳もなくて。人って 沢山の 悩みや 葛藤をかかえてるんだろな。自分だけではなくて… 内容は違えど 同じなのかも。
by あんころね-
面白そう
ちょっとストーリー展開に無理があるけど、面白そうではあります。絵も好みな部類です。続きが気になります。
by 羽矢子-
絵が好きで読んでみました!
こうゆう、意外な内容は好きなので
どんどん読み進めてます。
最終話がわかる感じですが...by たろ1-
M
うーんおもしろくなくはないけど
絵が微妙だったため途中で残念
えろさはまあいい感じだったけどもっと期待してたby つつんち-
分かる
理解できます。この男女の関係。
必要だと思います。人間的にシンプルに恋愛→結婚だけじゃホントつまらない。こうやって自分の欲に素直のなって謳歌すればいいと思う。アンテナ立てれば必ず出会える。by eggs-
あさひさんと木更津くん
2人の過去が気になりますし、現代の30代の悩みも入っていて、見ていて面白い作品です!あさひさんにはいい形で幸せになってほしい!!!!
by はるおかめなっとう-
なかなかハードな内容ですね
誰もが持っている願望なのですかね?
いろんな経験をすると面倒な事にならないようにする心理作用が働くのでしょうか?
でも、人ってそんな簡単なものではないと思います。by ましゃ丸-
無料分だけ見ました
展開がはやくてびっくりですが、お互い求めているものがわかると早急にこういう流れになるものかもしれません。
by ゆみゆみ2525-