続きを読もうか迷いながら。。面白そうだけど、内容が好みじゃないかな。でも絵も綺麗だし、美人さんのお顔好きです
タイトルと表紙がヤバイので、知り合いにはお勧め出来ませんが(笑)
木更津君も旭さんも、デキル大人なのにコンプレックスがあってこじらせてますが、そこを乗り越えて結ばれて嬉しいです。by 匿名希望-
エッチな内容だけど、ただのエロ漫画ではなくて、色んな人間模様もあって、読んでいても不快な気持ちにはなりません‼️
木更津くんも、旭さんも、いい大人だけど、二人ともかわいすぎます‼️
面白かったのでコミック本も買いました‼️by 匿名希望-
エロい事はエロいけど
それだけじゃありません。
お互いにコンプレックス抱えた二人がふとしたきっかけで近づいていく、心が軽くなっていく、癒やしのお話でもあります。誰でも虚栄心だけで生きてくのは疲れるもんね。by ヲタ@相模原-
広告で気になって試しよみをしたら
とてもおもしろかったてす!
一気に読みました(*^^*)
次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
パッケージに惹かれて開いてみたら、あ、これ大人系の漫画だって。レスなんて可愛いそうだなぁ... と思えばまさかその展開ですか?Σ('◉⌓◉’)って感じのお話です♡
とりあえずの無料分だけまずは読んでみました。
他のエッチなマンガとはまったく違う切り口でおもしろいです。
この先は多分、2人は付き合うんだろうなぁとか、新キャラが、登場して一波乱あるんだろうなぁとか想像できますが、ストーリーが面白いので、この先の展開の面白さに期待。by 匿名希望-
エロいだけじゃない!!
作者さんの《それでも…》のイメージを変えたくなくて読まなかったのですが、もっと早くから読めば良かった…
主人公2人の心理が解り過ぎて辛い…by 匿名希望-
現代の女性を表しているかと…!
たまたま広告で見た漫画でしたが、私も主人公と似たような境遇だったので最新話まで一気見、とてもお気に入りの漫画になりました!現代の女性が働いていき、ある程度キャリアを積んでいくとぶち当たる壁がリアルのようで見ていて感情移入してしまいました!!
まあまあ
無料分読ませていただきました。面白くなりそうかな?絵もストーリーも好みが分かれそうな作品だと思います。