この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 168
481 - 490件目/全12,867件

72話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが木更津くんなので木更津くんとのエンドになるのかな?ストーリーの本筋よりも、木更津くんとの関係をどう回収するつもりなのかが気になります。
    お仕事バリバリ系主人公の性格は好ましいです。
    こういう性格の人が1人の人と長くお付き合いをするのなら、「性癖全開の相性」よりも「安心感」「生活レベル」の方が大切だと思うのです。
    その点では、木更津くんの家庭環境や性格はお互いの幸せに繋がるように思えないです。
    どう考えても竜男さん一択。
    個人的には、竜男さんと安定したお付き合いをしつつ、性癖に関してのみ木更津くんに処理してもらうのが、主人公は満たされるのかも…と思ったり。

200話超えて未完のところをみると、よほどお仕事ストーリーが充実しているのか?2人の男性の間で揺れ動く心理描写が秀逸なのか?
    作者さん、着地点決めてお話進めてますか?
    あとめちゃコミさん、話の冒頭に前の話を何コマにもわたって持って来るのとても読みづらいです。

by aynam

木更津くんの立場は・・・

みなさんと同じ、タイトルはどうなったのでしょう?
    課金が悔やまれます。
    木更津くんとのハッピーエンドを期待していたのに、
    最後は違う男性とハッピーエンドなんて、読者を置いてけぼりにした
    裏切りです。
    しかも、長編、ずっと課金続けたのに、タイトルはどこに行ったの?
    苛立ちだけが残りました。
    納得のいかない終わり方して欲しくなかったです

ただのエロじゃない

素直になれない、
    不器用、
    経験があってもなくても、みんな思い通りにいくわけじゃなくて、
    もどかしさとか切なさとか共感できます

タイトルが違かったら!

タイトルがエロいので堂々と友達に勧められないのが残念すぎます!
    絵もストーリーもめちゃくちゃ良いのに、、、!
    エロに重心を乗せすぎずキャリアや人間関係の比重が増えてくれたら映像化も期待できるかも、、、。とおもってしまいました!続きが気になります!

一話一話短くね?

まぁ最初の方は無料だったから一話一話が短くてもよかったけど、無料じゃなくなったとたん買うのどうしようか悩んだ。結局みんな無料分読んだら読むの終わりにすると思う。

なんちゅー話だ!

なんちゅー話だ!と思ういながら読み進めましたが、2人とも真剣だし、一所懸命で途中から微笑ましくなってきた(笑)

ネタバレ レビューを表示する

私は何事にも全力投球しません。この物語の様に全力投球で頑張ってる人達を観ていると凄いなと思います。実際この世の中に全力投球の人達がいるから社会が成り立っているんだなぁとつくづく思いました。本当にありそうな人間味あふれる物語です。

無題

最高!!ストーリーも登場人物もすべて共感できてしまう。感情移入ができるからマンガという概念が一切わかず楽しめます。

適度なお笑い要素と熱い人間模様、恋愛、悩み、苦しみ、幸せのバランスが良くて凄く引き込まれてます。続きが気になるー!

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

まさに一気読みしました!めちゃくちゃ面白い!働く女性の悩み、弱み、一辺倒では無いだろうけどそれらが凝縮されているのでは…親戚身内からの結婚しないの?のプレッシャー、結婚し妻として完璧目指したら避けられ、レス…後々息が詰まると残念な言葉しか吐かない元旦那…めちゃめちゃいい女だと思うのに旭!すごく頑張ってるのに旭!気持ちの緩みどころが、木更津くんで良かったのに、あぁーー…と、とても患者移入しながら読んでしまいました。エ ロ具合もとても良いですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー