- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
木更津くんはどうなるのかな?ものすごく気になりここまで読んできましたが、1話が短くなってしまい残念です。短くするならもう少し安くして欲しいですね。
by 匿名希望でつ-
展開が意外すぎる!
始まりは下ネタ直球〜
ここからどう展開するのかと思えば、
今どきの30オーバー女子が抱える問題が、
次々と出てくる出てくる!
自分と重なる部分が多くて、
旭の抱える悩みに共感しちゃう。
旭はここからどう切り拓いて行くのか、
次の展開が楽しみです♬by Juranran-
いつのまにか課金してた笑
ずっと無料だったから騙された笑
でも面白いから読んでしまう。。はよ続きを。。by あかしゃか-
あーいいわ
竜男さんに憧れはあるけども恋愛に発展させない旭さんの気持ちはすごくよくわかる。
そして最新話の展開もうたまらない。
竜男さんみたいな完璧主義のシャイな人、ほんとかっこいい〜!by 杜山-
最初
最初は、お互いの人には言えない事が
一致して会っていたけれど
だんだん なくてはならない存在に。
仕事が出来すぎて
男からしたら萎えちゃうほどの女の人
かっこいい。
けど お互い大切な相手と会えなくなり…by ごえたから-
大人な物語
はじめはえっちぃ感じがメインのお話かなーなんて思っていましたが、読み進めると30代女性の恋愛や仕事、悩みなどがリアルに描かれていて止まらなくなりました!まだ途中ですがテンポよく話が進んでいくので先が気になる!!!旭が一生懸命でカッコよくて可愛いです!!!
by りんりんちゃんv-
無料期間をぜひ使って
配信中の大量無料分を読み進めている途中です
序盤はギャグ要素満載で1話目からだいぶ飛ばしてる感じなのですが😆😆😆
ストーリーが進むにつれ ひとが陥りやすい心理や、それをもった上で誰かとほんとうの意味で繋がりたいと思う欲求
また社会の中で生きる・生きて行くということなどについて、かなり深いところまで入って行きます
作品のタイトルや序盤の部分だけではわからない面白さが、きっと在ると思います😊
せっかくの無料期間、フル活用させていただきます...👍by noopy☆-
何度も見返すほどだいすきです‼️
この作品はとてもえろくて共感もできるし切ないし胸が苦しくなったり時には涙する時もあって自分の色んな感情が感じられます👍🏻 ̖́-︎笑
なんか本当に無料分の最後の方はリアルな恋愛というか…作品名や最初の方の内容よりとてもリアリティのある作品なのかなと思いました。
本当にいい作品だと私は心から言えるので見ていただけたら嬉しいです🥲︎‼️おすすめです❤︎by ちなつ!!!-
ドキドキわくわくします💕
大人な恋愛がとても魅力的です。普段、仕事に恋愛に頑張っている人にはとても心に刺さる内容だと思います。仕事に対してのストイックさに感動の涙を流しました。主人公のファッションやヘアスタイルも素敵です。周りのキャラクターも個性が溢れていて大好きです。
by マユゲビーム-
なんか、普通に恋愛に発展しそうで安心しました。
でも、最近、過去のトラウマに苦しめられる二人が出会って…という設定の漫画が多いですね。by KUMAKUMA-