年齢を重ねると
見た目より自信がなくなる。
裏の顔を見せれるまでに時間がかかる。
でも見せれたら年齢重ねてるこたは
魅力につながるんですよね。by えりえりさん-
素直でいい関係
あれこれ駆け引き抜きで、お互いの欲をさらけ出すところからの始まりだったからかな。素直に気持ちぶつけらる関係って凄い理想です。
by ボルタ-
自己評価の低いイケメンと美人かくっつく感じがなんか在り来りだけど、
面白い!
次々見たくなる!
揺さぶる脇役とか、絶妙です。by iiy-
木更津くんも竜男もかっこいい
主人公の旭は仕事ができる女性管理職ですが、性の不一致で離婚。というか、どの男性とも相性が悪くうまくいかない。そこへ、イケメンだけど童貞の木更津くんと出会い。この木更津くんが最高。
2人は勢いで行ったホテルでお互い最高の夜を過ごす。…のだが、いろんな誤解や年齢の壁もあって、付き合うのも一苦労。結ばれたと思いきや、リアル結婚事情。このあたりを描くのがホント上手ですよね…現在は木更津くんと別れて、かつて憧れの人竜男と付き合ってしまって、あれ〜?…なんだけど、竜男は竜男で最高の男。旭はやっぱりいい女だよね。でもタイトルどおり、木更津に戻ってほしいよ…今後も見守りたい!by ジーニー9648-
作者すごい
題名に騙されず読んでほしい!めちゃくちゃリアルでなんだか目が離せない話です。早く続きが読みたくなる…買います!
by くりすま-
おすすめに出てきたので読みました。
個人的には年上が好きなので萌えませんが、最初のギャグっぽいところが好きです。by xytkzp-
何やねんこの漫画。5話まで読んだけど、で、どうなって行くの?なんか気になる。
もう少しイラストがカッコよかったらな〜。by ごごぼう-
なかなか面白いとおもいました。
あっかからんとした登場人物も、おもしろいけど真面目で、個性的なマンガですby 虫にんにん-
ふたりの
なんともいえない面白さ。ひとの✕✕✕がみたいなんて、いえないけど言えちゃったら、こんなに素敵なことにはってんできるとは。にやにやしながらみちゃいます。
by ヤマダのりのすけ-
すごくエッチなストーリーかと思ったら全然そんなことなくて、男と女の葛藤が切なくなるほど描かれています。恋がしたくなる作品です。
by yommy1984-