すごくエッチなストーリーかと思ったら全然そんなことなくて、男と女の葛藤が切なくなるほど描かれています。恋がしたくなる作品です。
by yommy1984-
無料分までしか読んでませんが…
見た目綺麗なのに毎回そうなるって本当にそんな人いるの?
本当そうなら確かに自信無くすね笑
けどポイント消費してまで続きは気にならないかなby 寺田さん-
新しい
☓☓が何なのか、きっと冒頭で出てくる内容だけではなく、もっとこれからの伏線にもなってると思いますが。
最初ちょっと読むのが辛かったけど!しばらくするとちゃんと深みのある内容にかわります。by こちゃこちゃこちゃん-
はじまりはよくある少女漫画のような感じ。無料がすくなかったのではまる確率は少なくなる。多く読ませた方がリピーターになるのに残念
by 花ぱんだ-
なかなかないストーリー
見たい見られたいは、なかなか読んだ事ないストーリーだったのでどうかなって思いながらも読んだけど、絵がステキだったので読みやすく、内容も面白いと思った!
by qw7-
こういう系ってコンプレックスあり設定でもあっさりしちゃうパターン学校の畑多いと思うけど、最初の方ホントにしないんだという意外性がありました。
by ココロちらり-
題名が面白くて読み始めたら
題名が面白くて読み始めたら、なんかはまってしまったw
なんか外見と中身のギャップに苦しむヒロインのリアルな感じがたまらない。
仕事と恋のバランスとか世間の目とか共感する部分もあり、今後どうなっていくのかが気になる作品です。
キャリアウーマンにはぜひおすすめしたい!by Lev-
この先生のファンでありながら今までこの作品に気づきませんでした。読んでみるととてもおもろいです。最高やんけ!
by クチナシノカメ-
25話まで読みました。エッチメインぽかったのでどーかなと思いましたが、バリキャリの前橋さんを応援したくて読んでしまってます。数字に追われる職場でバツイチで頑張ってるから幸せになって欲しい!木更津君はちょっと…じれったくなる…先輩の方がリーダーシップあって好き。
by がぶりんこ-
初々しい感じの二人ですが、過去にお互いにトラウマがありながらも、お互いの快楽を追及してる感じが凄く伝わる。
by ホッコリ、ホコホコ-