- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
名作、力作
並行執筆されてた「それでも愛を誓いますか?」が好きで、こちらもなかなかの名作です。これだけのクオリティと人気の複数作品を同時並行って、天才は違います。
by 水道橋-
気づいたら号泣してた…
最初はなんだこれ…と思っていたけど、2人が付き合う辺りからは今までの話と違う感情を抱いて、どんどん続きが気になった。
木更津くんと旭さんのやり取りがもどかしくて、胸がきゅーってなった。by 寝頃-
無料を読みました。仕事頑張っている女性だっていいですよね。お互いに自分のことをさらけ出してスタートしたのはすごいなぁと思いました。タツオさんも良いんだよな~
by きむきー-
読み進めて!
この漫画、一度は読み諦めたんです、あんまだな〜って思って諦めて読み返しました。するとなんと、読み返せば読み返すほど楽しくてポイント使いました、途中で諦めずに読み続けてみれば凄くハマっていくので是非読んで欲しいです!
by あ、さん-
こういうのがアリの時代なんですね
広告から来て無料分を読みました。
楽しく読ませていただいてたのですが途中から
何かおかしいな……これは木更津くんと
結ばれて幸せになる話なの?という
気持ちになり、レビューを先に読みました。
TLは表紙の男子とタイトルを回収するのが
当たり前で、それがハッピーエンドだと
思っていたので正直驚きました。
最近はこういうのでも編集OK通るんですね。
(だからおとり広告的な物にならないように
広告が上司になっているんですかね?)
最初に家に連れてくくだりが突然現実的で
絶対にリアルに添わないと気が済まない
といった作者さんの自我がすごかったです。
夢見るためのTLでもったいないと感じました。
現実目線で旭を幸せにしたかったんですね。
35才×1だからこその現実は理解できますが
この主人公と木更津くんなら何とか
やっていけたようにも思えます。
木更津くんエンドなら課金してました。
自分は木更津くんと同じAディレクターです。
仕事の描写はとてもよくできてると思いました。
それだけに残念でなりません。by 光のモブおじさん-
何度も
何時も読み返してしまうぐらい良いです!
木更津君と旭の関係も好きですし、竜男さんの言わないけど思ってる、そんな旭との関係も好きです。
キュンキュンばかりでなく、リアルな恋愛の描写がいいですね。by コントラスト-
面白い!
思わず応援したくなる二人ですね!続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。絵も綺麗で見ていて楽しいです。
by drh-
なんだか今までに読んだことのない話しの設定ですよね。
それについつい引き込まれて読んでしまいまします。by チビエミ-
ハマる…
最初はエッと思ってたのですが、さすがケイク先生の作品、ハマりました。無料分全部読みました、大好きです。
by がるちゃん4-
いいよ!
心の描写がとても細やかで、絵も好きだし、読み続けてます。微妙な年齢の女性の、キャリアや恋愛を上手く絡めて、「わかる〜」と共感してみたり。納得の人生になるよう応援してます!
by ココロ777-