リアルすぎるリアル
男と女のリアル。男と女にとって幸せとはなんなのか。未婚のアラサー世代に刺さる刺さる。幸せとは、誰かに与えてもらうものではなく、己で感じるものです。己でつかみとるものです。
by うりぼー2020-
初めて!
こんな内容の漫画は初めてです!笑
けいくさんの漫画が好きで、無料のところまでしか読みましたが、続きが気になります!by はりみー2-
なかなか2人とも変態すぎておもしろい。
とりあえず5話まで読んだけど、課金してまた読みます。今後の展開に期待by りんりんん-
こういう話って中々出来ないし、悩みなほど言えないよね。
たまたま合致した身近な人とそういうことになってしまった。
でもさ、考えようにはすごくいい出会いだったじゃないのかな?やっぱり相性て大事だと思うもん。by mmmkkkkk-
うわー、変態だ\(^o^)/
いいですねー、特殊性癖。
男女とも抱えている傷があって、分かち合ってるような、傷を舐めあってるような微妙なバランスが絶妙です。by かめかめ1976-
広告につられて
エロいけどそれだけじゃないのがいいです。
仕事か結婚か。現実に今悩んでる自分に置き換えて読んでしまいました。エロな部分以外はby kmelo-
読めば読むほど現代社会
女性だってどんどん世界進出していって構わないと思う。
応援したいとも思うし、エロなとことキュンがあって良きっ🙆♀️by amke-
セフレ
になるのかと思ったけど違った!マジ恋愛だね!お互いに傷ついてきたから痛みがわかるのかな、いいカップルたとおもう!
by チユっちゆ-
毎月の楽しみ!
作者さんが好きなので、タイトルに戸惑いずつも見てみたら面白すぎてハマりました。
by ゆるるるれ-
かわいい
主人公の女の人も可愛い雰囲気でいいなぁと思った。個人的にコンプレックスから始まる恋愛のストーリーって結構いいなと思う。
by mmmklmev-