ドキドキが止まらない
終始ニヤニヤが止まらず読んでます。
木更津くんと旭の不器用なやりとりが焦ったくて続話が楽しみです!!by ゆいこさん-
旦那キャラの色気がすごい!!
無料分を読んだら止まらず最新話まで買いました!
何度も読み返しています。
ストーリー初期は今までの漫画になかった視点での木更津くんとの関係に惹き込まれます。
ストーリーに終始色気がありぐんぐんはまって読み進めると、恋愛だけじゃなく仕事の話も。
主人公が仕事と向き合う回は、人生で一度でも仕事を優先順位1位にした時期がある女性の胸を確実に打ち、共感の涙を流しながら応援したくなると思います!
そして何よりこの作者様の描く男性キャラは色気がすごいです!
シャツの皺、スーツでもカジュアルでもキャラに沿ったサイジング抜群の描き分け、パンツから出る足首の丈感まで全部ステキです!
ものすごく絵が上手な作者様ではないと思うんですが(ごめんなさい!)なんとも色気があり惹き込まれる絵柄で大好きです。
竜男推しなので今後のストーリーも楽しみです!!by ななしさんが通ります-
楽しい
タイトルだけ見ると引くけど、読んでいったら楽しくて読み続けちゃいました。
仕事と恋愛のリアルでみんないいキャラで読んでいて楽しいです。by 匿名22-
やばい
新しい展開!2人とも可愛すぎて一気読みしちゃいました。なかなか焦ったいけど、思い合っててたまらない
by こむぎた-
むっつり。笑笑
素直に自分の気持ちを言えないけど
モヤモヤする人間のもどかしさとか
見ていてハラハラするし共感します。
要するに面白い。by かぼちゃコロッケ-
竜男さんのデレが見たい。
やっとやっと竜男さんのデレが見れると思っていたら、木更津くんとバッタリ出会ってしまうなんて…
竜男さん推しの私としては、竜男さんと幸せになって欲しいです。by 96すけ-
初めは面白かった
初めは面白かったけど、段々話が進まないというか、テンポ良く行かないなと思い始め、途中で離脱してしまいました、、。
by おうまい棒-
54話まで読みました
二人の始まりは、ちょっと[普通]ではない
特別?ではありましたが
その[普通]じゃない始まりをきっかけに
自分の弱い部分を見せられる貴重な存在として大切に思い合い、愛を深めた二人が
今はまた、[普通]の恋人、そして将来の壁にぶつかっていて…
恋愛だけではないですが
普通って…なんでしょうかね
なんか応援したくなりますby 福チャン-
1話目は気になったけど
2話目からモロにそういう流れなんだとわかり読むのを辞めました。
by pann-
更新を待っています
読むのが楽しみに。
実際にありえないだろうけど、あったら面白い。
初めはドキドキしながら読んでいた。引き込まれた。by みでーる-