生々しくもコミカル
生々しさとコミカルさを感じる作品。
独特な切り口が新鮮。
性癖は歳を重ねると拗らせていく一方なので、ヒロインの今後が心配。。。!by グリーントンネル-
作家さん応援してます!
なんとなく読んでみたら、どんどん惹かれ最新話までほぼ一気に読みました!ギャグもあり、現実のつらさがありで、他のTL漫画とはちがう良さが山ほどです!テンポもめちゃいいです!ストーリーが性描写のための後付け感はなく、人間模様の中でキーポイントになってるのが性描写って感じが私的にはとても良いです!絵もワードセンスもすきです!
by Chimchim13-
面白いです(^^)
エロチックな感じのラブストーリーです!
けどふたりともめっちゃ可愛い~💠
性格がウブな感じで
目が離せないーby ちぃ子にゃんこ-
竜男さんすき
竜男さんかっこよすぎ、、
性癖分かり合える木更津くんもいいけど、
やっぱ竜男さんでしょ!!!!!by たむ23-
こんな特殊な願望がマッチするなんてこと現実にはないだろうなと思いつつ、面白くてついつい読んじゃいます。
by さちゃぁん-
なかなかじれじれな感じだけど面白い。
続きがら気になるので結構買いました。
面白いのでおすすめです。by あさやらなや-
竜男さん推しです!スパダリ!!!!
竜男さんのデレが好物です!!!!
木更津くんみたいなタイプは、同じこと繰り返しそう…
タイトルみるからに、木更津くんとくっついちゃうのかなと思ってるけど…私は竜男さんの未来の方が明るい気がする…だって元旦那と木更津くんは大きく2つに分けると同じタイプでは?
ようするに面白いです!(笑)by Puchan-
評価高いんだけど…
私がすきな作品ではありませんでした。
でもこの作家さんでいい作品があるだけに……by 匿名希望!-
自分らしい生き方って何なのか。。
仕事がんばって、恋愛でも満たされたい。当たり前の願望だけど、両立したくてもさせくれない。女はこうあるべき、という歪んだ価値観を押しつけられる。とても共感できます。胸に迫ってきます。
木更津くんはそういう価値観に毒されてないけど、卑屈になりすぎて自信がもてず。その点はちょっと残念。。by マガタマ-
まさかの…
シンプルに内容が分かりやすすぎて面白いです👏(笑)
コメディ的な要素もありつつエロさも十分にある感じが最高です😂by てつれん-