初めて課金した作品
2人の心の声が面白すぎる!!お互い割り切ってるようだけど執着するのは身体の相性?今後のストーリー展開が楽しみです
by 陸のシャチ-
いろんな人がいていいですよね‼️
漫画の設定ってどこかおかしいところあるけどそこは漫画なんだからと思えるようになったし、本当にこういうパターンもあるのかなー?by はるぽんたランチ-
前に読んでいた
前に読んでいたんですが、途中までだったので、読み直しています。なかなか特殊な出会いと趣向で進んでいきます。
by sy25-
性に対する問題を抱えた不器用な2人の主人公が可愛い。最終的にはヒッピーエンドで幸せになって結ばれてほしい。
by もにょ2-
おもしろーい!
題名にちょっと引きそうになったけど、読み始めたらなんとうぶなと言うか、実際現実にもこう言う悩みって持ってる人多いかも。続き楽しみです。
by ゆずこうた-
よい!
最初はがっつりTLなのかな?と思いましたが、そういう訳ではなく、しっかりとしたストーリー展開もあり面白いです!たまにギャグ要素もあって笑えます
そして、登場人物に共感できるところも多々あり、個人的には学ぶ要素もありです
すごくいい作品だと思いますby かぼちゃ03-
面白い!!!
無理版を読み、そこからまんまと沼にハマり最新話まで購入しました。
初めはエッチなシーンが多く刺激的ですが、読み進めていくうちに仕事のことや、人間関係模様に共感することも多く、感情移入して読みながら涙するところもありました。
タイトルは木更津くん…ですが、個人的には竜男さんとくっついて欲しいです。
このままキャリアでプライベートに癒しだけを求めるなら木更津くんと恋愛し続けたらいいかもしれないですが、人生を大きく見た時に色んな意味で守ってくれるのは竜男さんじゃないのかなと思ってしまいます。
いずれにせよ、続きが楽しみです。by kan.-
おもしろい!
ドキドキするしどんどんみたくなります。
楽しんで読める作品です!
絶対に、よむべき!楽しめます!by かつかつかつか-
やばい癖だけど
こういう癖の人もそうかいるか…と思った作品でした。
なんとなく恥ずかしい感じがして言い出せないだけで結構な数居るのでは?とも思ったり。
絡めないが故の萌え感があります。by まぎ5-
無料で読んでましたが、たつおさんのデレを見たさにとうとう課金。
悔いなし。
タイトルは木更津君なんだけどねー
たつおさんとくっついて欲しい。
他の方も沢山書いてるけど、仕事している女子には刺さりまくり。
ぜひ読んで欲しい。
仕事もプライベートも一筋縄では行かないのは何歳になっても同じさー
旭がんばれーby たろう☆☆☆-