んーこんな人実際いるのかなぁ?
すごい趣味!
変な趣味の人もいるんだねー、、、
美男美女でも中身は分からないってことかな?by いろひまわり-
最初の数話だけしか読んでませんが、マニアックな路線で好き嫌いは分かれるかも?けど、一定数お悩み抱えてる人はいるし、今後の展開がどつなるのか気になるところ。
by mlemon-
読み始めは「なんだこりゃ?」と思いながら読んでたけど。不器用なふたりが可愛くて♡結果別れてしまったけど…。再会してどうなるのかな?
93話まで読んでます。次話が楽しみです💓by 若さま-
ありそうで無いパターンの漫画で
はまりました。結構普通に恋愛の話もあるし
リアルだし読み応えあります。by ういレボリューション-
初っ端びっくりした。人によっていろいろあるトラウマの解決策を一致できてよかった、と
その内容の視点が面白かった。by ミミコミック-
初めは
なんだこのありえない状況は?!と思いましたが、読んだらそんなに重い子感じでもなく、笑えめした。続き気になります。
by 井いい-
はまりました。
最初はなんだこれって感じでしたが…次が気になり課金していくうちにはまりました。旭ちゃんの気持ち木更津君の行動う~胸が痛いお互い素直になれたらいいのになかなか難しい。応援してます
by うらんちゃんさん-
面白いです。ストーリー的には、最初はよくわからなかったところもありますが、よんでいくとジワジワと続きが気になりました。
by mimi159-
なんかギャップがお互いあって、、、
需要と供給もあっている、、、
不思議な関係性。。。
2人はどんどん近づいていきそうだなぁ。。。by ちびラスカル-
読んでて面白い!この作者さんの漫画はもう一つ読んでいますが、同時進行で描いてらっしゃるのでしょうか⁇
木更津くんとの恋も竜男さんとの恋もどちらも応援したくなっちゃいますー!by ぽよぽちょちょ-