おもしろいです。主人公もオシャレで見ていて飽きないです。毎月楽しみにしています。あさひかわいいです。
by たいやき2021-
なんだか
絵が綺麗ですね。なんだか、大人のストーリーという感じでした。なかなかテンポもよく読み応えがあります。
by ちょわん虫-
作者買いです‼️
やはり萩原ケイク先生の作品は素晴らしいです!深いです!色々考えさせられます!
主人公の思いも、木更津くんの思いも、たつおさんの思いも、金沢ちゃんの思いも、共感してしまう、、。ただのエッチなマニアックな話ではない!本当に面白いです!by フラフラガール-
木更津くん系男子が好き
不器用系男子好きにおすすめです。
ドSよりドMより好物です。by tkgg-
× × × が気になって読みました。読んでいくうちに最初は軽い気持ちで読めていけたのですが、切なく深いなっていき最初のイメージとは全く違って読みがいかあります。
by Hrry12-
タイトルが…
恋愛だけではなくて、仕事のことなども描かれていて同年代としておもしろいです。
続きが気になるので早く読みたい。by もも6666-
じれったいー!!
はじめはお互い劣等感を払拭する為の関係からスタートするのだけど…それだけじゃないお互いの心も満たしてくれる関係になって…
なのに、なのに…
ふたりが再会してどうなるのか続きが楽しみです!!by どかーん!-
この二人、すごく良いです!
ベストな相性がうらやましいなと思いながら、
読んでます。出会うべくして、出会った二人に乾杯!by shuu0824-
こじれてくぞー
木更津君がうまくいかなそうになったらエッコちゃんも絡んでくると見た!
by ふすまに-
いきなりの展開
木更津くんと接近するところがそもそもいきなり過ぎて戸惑いつつも、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
続きが楽しみな作品のひとつです!by a_m_i-