思ってたのと全然ちがう〜
初めは、エッチな方面の話かなーと。作者さんのもう一つ進行されてる、それでも愛を。。。が真面目な感じで、と、思っていたのですが。。。こちらも、35歳からアラフォーのリアルが、そして、恋愛のリアルがあって、めちゃめちゃ引き込まれてます!2つの作品とも、今後の展開が楽しみです。付き合いました!ハッピーエンドのその先のリアルがすごい!
by はなかっぱa-
こんな美人なら
こんな美人で仕事もバリバリできるなら、男関係には困らなそうだけどなぁ。なんて思いながら読んでいます。
by はりゅたんりん-
いろいろあって面白い
それでも愛を誓いますか? を最初に読んでハマったので、同じ作者さんという事で読み始めました。性欲やエロだけじゃなく、仕事と恋の事など、いろいろ細かく描かれていて読み応えがあります。
by まつたけキノコ-
めちゃめちゃ良かったです。絵も綺麗で男女共に美しい。そしてお互いのをみせあいこするなんてえろすぎる。課金します
by ◎ねねね-
完全につかまれた
無料分5話まで読みました。
何コレ、面白い!
テンポよく、感情表現も良き。
ポイント入ったら課金決定!by ニワキチ-
この作者さんの絵、けっして上手ではないのにすごく魅力的です!
話もめちゃくちゃ面白く、続きが気になって仕方ないです。by konomi kkkk-
きゃあ😆
電話の言葉はともかく、(竜男さんらしいけど)、突然の飛行機移動の訪問はテンション上がった!
竜男さん、素早い!
そして、素直に「めちゃくちゃ嬉しい」と言えた旭は偉い!
歯車が噛み合い、上手くいきますように。
でも、リアルでされたら、私は引くけどね。by こうもりカステラ-
別作品からこちらを読むことに。まだ無料分だけですが展開が面白すぎて目が離せません。。ドキドキしますー!
by 玉葱ぴーまん-
気づいたら無料のラストまで読んでました。
エロいというよりは、、、心理描写が好きです。
2人とも幸せになってほしいby jpamdgwjp-
読んでいてドキドキします。お互いの利害の一致がすごいなぁって思うのと、自分の事を認めてもらえる嬉しさや安堵感が伝わって来ます。
by こんきんちゃん-