美男美女なのに
どんなトラウマなのかな!?と思ってたら
トラウマの内容はちょっと切ないのに
何だかウケる(いい意味で!)by パオすけ-
おもろ!
なんだこれ面白い!
フツーの社内恋愛エッチ系とまた違う
コンプレックス解消が変態すぎて
なんか面白くて笑えるーby himehime-
!
旭と木更津くん!
なんか現実にもありそうで、なさそうなストーリーがおもしろいです!旭には克服して幸せになってほしいな!by kaisuke-
面白いです
二人の関係が面白くて面白くて続きがみたいです。
まだ無料分だけですが、二人の関係がドキドキといい関係になっている気がします。by エルモ大好き-
いやいやー
彼に見せてもらうとか…どんな性癖ですかー
みたい、みられたい。
そんな願望が…
いずれ、みるだけじゃなくて⁉️by kopeco-
いけない
まだ最初の方を読んだだけですが、変態ちっくでギャグなのかと思ったら違ってるみたい。
ハマりそうでいけない。
デキる女の苦しさをがコミカルに描かれていて、こころくすぐられます。by 栞姫-
無料の7話まで読みました。この作家さんの『それでも愛を誓いますか』という作品が大好きで、無料分があったので読んでみました。それでも…はシリアスで結構重い作品なんですが、こちらはコメディですか?!あまりに違いすぎて(^_^;)見られたい男と自分で興奮してほしい女。でもHはしたくない…。ふたりともHに対してトラウマがあり、当事者にしたら真剣な悩みなんだろうけど、途中何を見せられているのかと(笑)今後の話の展開が楽しみです♡
by くまのみーさん-
こんな不思議な需要と供給初めて聞いたしみましたw発想が面白くてまだ無料分だけですが、ちょっと続きが気になります。
by mi⭐︎-
思いきりました。
絵はいいです。男性が好きではないけど丁寧。ストーリーとしては思い切りましたね。こんな変態感満載なのはすごいです。
by ゆうたん9-
美人なのにワケアリな主人公とイケメンなのにブサメン過去を引きずってるワケアリ美男が価値観の一致でアブノーマルっぽいあいびきを繰り返すと言う…。こんな世界もあるのかと思った。
by 青唐辛子-