【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(43ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
頑張り屋で、追究型の主人公と、タイトルにもある木更津君、そして竜男さんと、時に高め合ったり、時にすれ違う大人ならではの、ラブストーリーです。大人になると、いろんな事考えてしまいます。とにかく旭が心から幸せになってほしいです。
by くつと靴下- 0
1人が2人になったとき
他サイトで途中まめ読んだことがありました。
結構話が進んで、スレ違いはじめたことツラくなって読むのをやめました。
また、読み返すのも楽しいかなと思って覗きました。by マツメ- 0
たつお派
私だって当然のごとく最初は木更津くんと旭を応援してました。
すごく好きな2人で、このままうまくやってくれと思ってました。
でも、何かよくわからん理由で離れて、
そこから竜男さんとの距離が縮まって、
もう、そうなったら断然竜男派!!
お願いだから木更津くんもう旭に近づかないでと思うほど竜男派になりますたぶんみんな。by sssachi- 2
すごいタイトルだと思いましたが、めちゃくちゃ面白かったです!!!
私は先輩推しだけど。
幸せになって欲しいな。by なぎたかん- 1
おもしろい!
はじめはエッチなシーンが多かったけど、旭が仕事に打ち込む姿とか、木更津くんの一途なところ、応援して見届けたい気持ちが強くなります(^^)
たつおさんより、木更津くんとハッピーエンドになってほしいな。by ころりころりん- 5
仕事と恋愛の両方は無理なんでしょうか?
まだ、途中までなんですが、大人の女性きなるほど恋愛が素直にできなくなる気持ちはわかります。ん〰️。恋愛がまっすぐにな気持ちでできる頃に戻って。って、感じます。by きゆー太郎- 0
わたしもともだちのがみたくなりしました。
きになって夜しか眠れません
こーゆーときどうしてますか!??by なゆめち- 0
読み進めてきたけれど・・・
なんだかんだ言っても
結局誰かがそばに居ないとだめなの?
旭さん・・・
がっかりしました。
0か100なんてどんだけ人を振り回すんだか。
ずっと課金して読んできましたが
仕事で迷惑かけまくりなのに
元の男のことまでふりまわして。
もう読みません。by minami_n- 6
サバサバ女子いいですなーーーー
でも、裏の顔は性癖はものすごくてギャップが最高です!続きみたいーーーby ぴびひ- 0
どんどん
はまっていく2人が面白すぎる!!!
今後どうなるのかな?発展していくことが楽しみです!!!!!!!!by とくちゃんちゃん- 0