とてもいい!
もっと無料増やしてほしい!
不思議なかんけいなんだけど、毎回こういう恋愛もいいなぁと思い読んでます。
最後がどうなるのか気になります。by プリンリン-
面白いです。
してるところを見られたいと見たいの利害の一致で一緒にいるのですが、
性的なことって恥ずかいしけど、それを分け合うと親密さが増すって感じわかります。
二人とも、今の見た目ではわからないトラウマもあって、この先この二人がどうなるのか気になります。by かめくん-
綺麗
ストーリーはなかなか飛んでますが、なんと言っても絵が綺麗で、すごくまともなストーリーに思てしまいます!
by ピンチパンサー-
ややこしくなくていい!
まだ途中ですが、ストーリーがゴチャゴチャしてなくて読みやすくていいです!
by ロイヤルもふこ-
単なるエロではなく、女性が仕事がんばりながら生きていく大変さや、それぞれ表面ではわからない劣等感みたいたものが丁寧に描かれていて共感できることも多く、とても面白いです!
by さとゆうり-
大人になるほど恋愛って難しいよな…、仕事を一生懸命やってキャリアアップすることと恋愛も上手くやるのって結構難しいよな…とすごく共感するストーリー。心理描写がいいのかな。リアルすぎて苦しくなるときがあるほど(笑)
by ぱぷぽへ-
コンプレックスの解消って色々なことがありえるんだな。人の心は面白い。恋かどうか?人間は体があるってことを、頭が中心で生活してる事が多いから、体のことは絶対忘れちゃいけない。
by Good Morning-
作者買い
作者買いです。普通におもしろいけど
リアリティはないような気がする。
あとやたら会社のシーンに出てくる単語だけリアルだけど
それいる?ってのもある。by りんごちゃん子-
ただのエロではない。
2人とも仕事はできて順風満帆に見えても何かしら難を抱えて生きてる。完璧な人はいないと思い知らされます。
これからの展開が気になります。by aa16-
すごい
なかなか見掛けない設定の話でおもしろい。
ある意味刺激的。
今後どうなっていくのかな。
無料分増えたら嬉しいな。by トミー1223-