- 1~72話無料
リアル
アラフォーのリアルが描かれている感じで、とても面白いです。私が生きてる世界とはまた別の世界だし、こんなキャリアウーマンではないけれど、自己肯定感低めな所は共通です。たつおさんと幸せになってほしいけど、また木更津くんに辿り着くのかな…毎回新話を楽しみにしています。
by k子さん-
なんか泥臭いほどリアルですね
誰にも言いたくないコンプレックスを抱えてる感じとか、でもそれを包み隠さず言える相手と出会えた嬉しさとかリアルです絵もいいby あらいぐまぐま-
エロと仕事のバランスがいい
エロ色が強そうなタイトルだが、主人公の仕事の話もしっかり描かれていて、エロなしでも楽しめる話になっている。
by かまたまはま-
おもしろい!
1番先が気になって見ている漫画です!
リアルさもあって面白い!
全部見ちゃったので次の配信が楽しみです!by たーぶる-
心理戦が面白い
自己評価が低い主人公ですが、すごく感情移入しやすいと思います。
というかあるあるなきがする…
タイトルでん?と思いましたが読んでみてよかったです。by 黒月よる-
タイトルが
ストレートで面白いです。それで中身もその通りの内容で笑えました。絵はそんなに好みじゃ無いんですが、ストーリーは結構好きです。
by kiririn-
作者さんの別のストーリーが面白いので少し読んでみましたが面白い内容です。
実際には起こらないだろうから
漫画だなという感じですが。by イメルガ-
グサグサきます!
心理描写が絶妙で主人公に感情移入しちゃいます!ただ仕事ができるだけでなく、主人公が人間臭くて色々なことに悩んでいて応援したくなる!
いつも一生懸命な旭に幸せになって欲しいです。個人的には竜男さんが好き♡by めたろ〜-
まだ途中ですが
推しカプだった2人が別れ、元々好きだった人と付き合い身体の関係になったところでなんだか読む気になれなくなりました…
主人公は木更津くんオンリーでいて欲しかった。by 旦那大好き-
途中まで読んでます。おもしろいです!続きが気にはなるので完結してから一気に読みたいです!木更津くんにイライラしてしまいましたー。
by 匿名☆希望です-