面白いです!
絵もきれいで可愛く好みです!
ストーリーも面白くて読みやすいです(^^)
早く続きが気になります!!by RioRioRio-
特殊な趣味を持つ二人の恋愛漫画です。恋愛とはいったものの、大人な二人はとてもぎこちなくもどかしくもなります。
by msya8181-
大人の恋愛
旭さんが可愛いけど、三角関係になっちゃうのか?
今後どちらとくっつくのかとても気になります。
竜男さんとのイチャイチャも期待。by mikito-
気になる
主人公がどんな選択をするのかとても気になります。現実では考えられないような話も漫画の中で楽しめて、のめりこんでしまいます。早く続きが見たいです。
by ねこまー-
好きですね
最初はギャグ調っぽいところもあるけど、だんだん切なくなかなかやり切れない思いを抱えながら、物語が進んで行きます。感情移入しちゃって2人の主人公から目が離せなくなります。
by カーミー-
7話までの試し読みだけ。
作者の言葉選びが好き。
そして大人の女性の気持ちを上手にリアルに描いていて、読みやすかった。
タイトルや初めは色物感満載だけれど、少し読んだだけでも濃そうだと思った。
もう少し無料分があれば続きを買ってもいいなと思うけれど、ポイントが足りないので一旦保留に。by ろっくんぷりんせす-
たつおさん推し!
木更津くんもいいけど、たつおさん推しです!
えったんとたつおさんのこれからが気になります。課金して読むぞーby きょぽた-
お互いの思いが異質なので、2人がくっつくのには何かしら抉らせそうですが、エッチな顔がリアルなので、見入ってしまいました。
by りんご77-
どちらも人間臭くて非常に興味がある作品です。どちらも人間臭いから読みたいって思えたのかも。リアルなんですよね。
by デルフェニウム-
新しい!!
色々ありますよね、うん。
でも、ガチはなしで見てる、してるだけって。
お互いの劣等感を隠しつつも願望?をお互いで満たす。新しい関係性ですね。今後2人がどう変わっていくのかも面白そうです!!by まめしばん-