無料分しか読んでないくせにですけど、、。
どこからどー考えても共感できなかった。
好きな人がいることを否定はしないけど、私には響かなかった。by 紫サクラ-
楽しい!
いつも配信を楽しみにしています。
自分も仕事か、結婚、何を1番の優先順位にしたら良いのか悩み中で親近感が湧きます。
自分だけが、そぉ思っているわけではないのだなと安心したりします。
一体、誰と一緒に生きていくのかで人生が全然変わってきます。
とても楽しいです。by まるまるくるくる-
あぁ〜!もやもやする!
私としては、木更津くんも竜男さんも好きで、だからどっちと上手く行ってくれても良いのですが、でもやっぱり木更津くんと上手く行ってほしい気もするし…。
めちゃくちゃモヤモヤします。
だいたい木更津くんも、自分から振っておいて、何なのよ!という気もしますし、竜男さんもどうしたいわけ?!もうね、皆、良い年なんだから、ハッキリしようよ!先を考えようよ!とか思ったりもして。
う〜ん…この話に終わりってあるのだろうかとか思っちゃいます。
竜男さんと上手く行くと、木更津くんの事が気になっちゃうし…私がね…。
でも木更津くんとというと、竜男さんは?!とか思っちゃうし。
あ〜!前橋さんが二人い居れば良いのに…いや、そんなワケは無いけど。
でも三人とも、なかなか良いキャラクターだなとか思います。
そんなモヤモヤはイラっとする!という人にはお勧めできませんが、でも恋に仕事に頑張っている前橋さんを見ていると、結構元気になれます。by pendontswim-
くううううううってきた
たつおさんと距離近づいたってとこまで読みました。完全木更津くん派だったけど、たつおいいってなってしまった。ますます面白くなってきたー。
by 20210913-
どんどんおもしろくなってきましたね!竜男さんはドライな中に元嫁との反省がという理由があったんだね。私でもひくぐらいの嫉妬心、怖いのあたりまえ 確かに友人でも、職場でも距離感はホント大事だと思う 続きが待ちどおしい作品です
by ちひろ91044-
たっつんは…
たっつんは爆裂ツンデレなんですね笑
この逃げられるとなんでー!って感じがリアルでいい笑by にゃ、、、-
最初っから
飛ばしたストーリーで
気づいたら全話、見てた。
タイトルの木更津くんは元カレ。
今後どんな展開になるんだろ、、by 匿名24-
なんかわかってしまう
歳重ねるとドキドキするような瞬間も減ってきますもんね。バリバリ働いてる人こそ、こんなふうに発散してるのかと思ったら人間味があってなんか好きになりました(笑)
by もりもりひじきご飯-
面白いです。お互いの欲求が合ってる感じとか、ただシタいだけの2人じゃない、このイレギュラーな感じが他になくて続きが気になります!
by ちこれーと21-
旭になりたい!
旭が美人で元気があって仕事も出来て羨ましい。けれども意外に変な性質を内面に持っていて、オロオロしているのが可愛らしくて応援したくなる魅力的なキャラクター。
これからもどうなっていくか楽しみ。by くのいちはるか-