表紙に引かれて
表紙に引かれて読み始めました!
絵がとても綺麗で好みですが、内容はピンとこず止まってしまっています。また読み始めたいです。by しろくま2021-
最高です。
旭の素直に甘えられない所が共感できます。竜男さんの
デレが好きです。このまま、竜男さんとくっついてほしいけど、無理なのかなぁ。by 手足口-
最新話まで是非読んでほしい!!
どっちの男性もいい!
男性へのきゅんポイントわかってらっしゃる!
各々のキャラクター、それぞれ感情移入できてとても読みやすいです!by のんほこまる-
個人的には
『それでも愛を誓いますか?』が好きだったのでこちらも読んでみましたが、いまいち入り込めませんでした。悪くはないんだけど。
by y.o.-
面白過ぎる
たつおさん!もっともっとデレな所を見せて欲しいです!旭の女子力の高さでも、可愛げを感じられるのは、本当に一生懸命だから。今後、木更津君がどんな風に絡んでくるのか、来ないのか、先が気になります。
by なまなまず-
竜男さんがかっこよすぎる!
竜男さんがかっこいい!竜男さん、めっちゃ好き!
木更津くんとの××があったから今の旭がいるわけで、木更津くんのおかげで竜男さんと向き合うことができたんだと思う。
恋愛は辛いこともあるけど、人を成長させる。
あのときの自分がいたから、今幸せになれたんだな。
出逢いに感謝しよう、そうと思える作品です。
竜男さん、今後はもっと旭にくっついてくるのかな。
今後の展開が楽しみすぎます。by なはみなはみ-
恋愛漫画のなかで、仕事の関係者と身体の関係をもつ...というよくある話ですが、内容がぶっ飛んでて面白い😂性欲に正直な大人の絵面にドキドキします。
by 刈られたひつじちゃん-
3話までみました
3話まで読みました
2人の欲求がこんなにも合うなんて、
今後どうなっていくのか楽しみにしています!!by ぴろりりり-
面白いです
赤裸々な恋愛物語いいですね。
最初はエロ漫画かと思いましたが
とても引き込まれる大人の恋愛でした。
結局部長はかませ犬だとするとかわいそうですが、最後までどうなるか続きが楽しみです。by れんこんのたね-
竜男さんへのトキメキが止まらない
色々置いておいて(笑)竜男さん大好きです。
タイトル通りです。
想像ですが、木更津くんが主人公なので後々竜男さんと別れてしまうんじゃないかと心配しています。
旭ちゃん、竜男さんを離してはいけません。木更津くんへの未練は断ち切って!現実を見るのよ!と念を送っています(笑)どんどん続きを読みたいので首を長くして続編を待っています。by だや-