なかなかの個性
主人公2人のなかなかの個性
たまにコメディーぽい感じもあり笑えます
嫌悪感や求めてる感じがよく似てます笑by かずはちゃん-
大人女子の話!
いわゆる少女漫画で描かれる素敵な恋物語というよりは、大人女子の性や仕事とプライベートの両立などについてリアルに描かれているところが、とても魅力的です!!
by aa0009-
りあるすぎ
現実味ありすぎてある意味どきどきが止まりません!その先が気になる、どんどん読んでしまう!この二人の先が気になる!
by あいみつ-
リアルです
35歳バツイチ女性のリアルがここにあります!恋愛の仕方とか、仕事とか、自分磨きとか。わかる気がします。激しく同意!!
最新話まで読んでますが、竜男さんとはいい感じ❤でもタイトルとは合わない??結局戻っちゃうのかな。
今後も楽しみです☺️by りねさき-
途中でやめた
50話くらいまでは、読んだけど少々飽きてしまいました。とりあえず完結までは本棚にしまっておこうかな。
頑張り屋さんなのはとても伝わってくる。
そこは素敵。でも、少々固い気もする。
イラストが好みではないので入り込めなかったかな。by ミニ桃-
お願い
いろいろあったけどくっくつところまでよみました!
でも結局また離れちゃって、、お互い絶対好きなのに〜!by ゆうこちゃん-
ふたりが、××してるところを、見合って満足して満たされるところから、始まりますが、こんな2人が会って前に進めるなんて、奇跡じゃん!別れるなんてつらすぎるー。
by さっちー2222-
続きガ気になりすぎまーす
辰夫さん最高です。
もう、タイトルから違くなってもいいかな。ってぐらい。辰夫さんのでツンデレ最高です。
この先楽しみです。by よけい-
完璧!
木更津派と、竜男派に分かれるんでしょうけど、ちょっと頼りなかった木更津が男として成長していく様は、本当に見応え有り!私は竜男派だけど、タイトルからして結局は木更津とハッピーエンドを迎えるのかな?とは思います。大人な余裕溢れる竜男の心の動きなんて、悶絶級です!
by どんぐりのせいくらべ-
絵が変わった
とっても面白い!キャラも共感できるし、毎月の更新を楽しみに待っています。
が、初期からかなり絵のタッチが変わって…
個人的には初めの方が好みです。竜男さんがもはや別人。by たなさんやん-