- 女性漫画週間5位
更新楽しみで更新されるとドキドキしながら読んでます。
最新話で泣きました…。
やっと結ばれたのにどうなるの(泣)
2人には幸せになってほしい!by ash31-
表紙の絵やタイトルからは思いもよらない内容で、びっくり(笑)でもとても面白くてハマりました。課金するか検討中です。
ー!!!!
うわぁー続きが気になるやないかいー‼‼
だから完結してないの読むの嫌なんだぁ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾バタバタ(笑)
何でもっと言いたいこと言ったらスムーズに行くのに!!って思う節が沢山。
けど後半からのストレートな木更津君の愛情表現が素敵✨
放っとけ無い2人です♥by むーむママ-
続きが読みたくて‥
他のサイトで読み始め、そちらはもっと手前で止まってしまったので続きを読みたくてめっちゃコミックを登録しました。
アラサーお仕事女子には特に絶対おすすめです。by もここ57-
読めるところまで一気読み
あさひも、こうやも好きです。なんでこんなに美男美女が同じ悩みを持ってるのか不思議ですけど、だからこそ漫画なんですよね〜。面白くて全部買いましたー。
なんかわかる
こんな感じもあるんだ!やってるとこみてみたい!変態かなって自分で思うけど。
そんな恋愛は不倫になるのかな?by 匿名希望-
ずっときゅんきゅんしてます。お互い可愛いです。萌えます。スリルあって、ドキドキだし、とても素敵です!!
超新鮮!
同じ作者さんの別作品がすごく切なくてすきだったので、こちらも読んでみたところ、相手が自分で興奮してるところを見たい…という初めてなタイプのストーリーでしたが、無料分の段階ですでにめっちゃ面白かったです!
これから課金します(笑)by にくにゃん-
ドキドキ♡
ドキドキ♡楽しい♡
年齢を重ねて素直になることが、どんどん難しくなってきた自分に刺さりました。
可愛い二人にドキドキ!by 匿名希望-
タイトルをよく見ていて木更津くんの何が見たいのか予想していたものと外れて、少しぶっ飛んでいておもしろかった。微妙な空気感とかが伝わってきた。彼女の男性不信の理由が本当のところはどうなのか知りたいので読み進めていきます。