- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
絵がキレイ
この方の他の作品を読んで気になって途中まで読みました。絵がキレイなやっぱり読みやすい。
by フォルテシモ-
リアルーー
ぱっと見仕事もできてかっこいい旭、
でもじつはダメダメなとこがたくさんあって
リアルに共感する部分がたくさんあります。
30オーバーのわたしにはグサグサきましたby こいいいいいい-
3.5~4
現在66話迄読んでて一旦継続して買うのをお休み中です
完結したら一気読み希望
ちょくちょく更新待ってるとゴチャゴチャしてきちゃって読み返しがめんどくなって来たので、、、
それ位入り組んでる人間関係と心理描写なんだと思いますby chill chill-
途中意外な展開
どうなるんだろう…続き気になるので、無料版増やしてくれるとありがたいです!転勤って…降格って…同世代の主人公だから感情移入しちゃう
by adgjm111-
あなそれの人
こういう感じのテーマが得意な人なんですね。何というか見てはいけないものを覗いているきもちになります。
by フワフワフワフワ-
癖!
お互いの利害関係が、こんな形で一致するなんて!意外すぎました!複雑な心境もありつつ、でも良かったねと思いながら、見守りたいと思います(笑)
by うにガム-
お互いすごい欲望が…。
でも、人にはなかなか言えないし、でも、分かり合えそうな人と出会えたなら行くべきだよ!by のーちゃら-
絵が好き
表情が臨場感たっぷりで、絵が大好きです。こんなにお美しいのに自己評価が低い主人公に、感情移入しちゃいました。
by 主婦ですが…-
仕事と恋愛の両立感がいい
キャリア女が仕事と恋愛を両立させる話はけっこうあるけど、仕事が軸になっててすごく面白いです
by ふしあつ-
直接的すぎるタイトル
ですが、それだけじゃない。
働く女子、アラサー、バツイチ、、色んな生きづらさがあるよね、とめちゃくちゃ共感できました。
旭みたいな生き方はできない、と思いつつ、憧れます。by スリーツリー-